|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 352
Аймкук
Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей.
Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Куриное мясо - 250-300 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 г
Сладкий перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите.
Говядину (мякоть) вымойте, обсушите ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый красный - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. ...
Ингредиенты
Горох колотый – 250 г
Вода – 1,7-2 л
Ребра свиные копченые – 12 шт.
Колбаса полукопченая – 150 г
Лук – 1 крупная головка
Морковь по-корейски – 100 г
Французские травы – 1 ч.л.
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину.
Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там ...
Ингредиенты
Для варки говядины:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления Ропа вьеха:
Говядина (отваренная) - 600 г
Бульон говяжий - 200 мл
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры (свежие) - 300 г
Оливки - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
Баранью печень (если она у вас была ...
Ингредиенты
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный молотй - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински.
Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками.
В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени.
Следом ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 450-500 г
Белое сухое вино - 250 мл
Зеленый лук - 20-25 г
Свежая петрушка - 10 г
Свежая кинза - 20-25 г
Свежий укроп - 10 г
Свежий тархун - 10 г
Сахарный песок - 1 ч.л.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле.
Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для тушения шеи индейки в мультиварке.
Для приготовления соуса, в котором будет тушиться шея индейки, смешайте воду ...
Ингредиенты
Шея индейки- 700 г
Лук репчатый - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой ...
Ингредиенты
Индейка - 250 г
Бурый рис - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гречневую кашу на молоке в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Гречневую крупу хорошо промойте в холодной ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Молоко 2,5% - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке.
Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу
306 ккал 190 мин 10 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару.
У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и ...
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 600 г
Хлеб белый - 100 г
Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления итальянского супа пастина. Бульон можно брать куриный, говяжий, овощной, в крайнем случае подойдет и вода. Фарш ...
Ингредиенты
Паста (орзо/птитим/звездочки) - 100 г
Фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Пармезан тертый - 40 г
Бульон куриный - 1,7 л
Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления птитима в сливочном соусе с сыром.
В кипящую подсоленную воду отправьте макаронные изделия. Перемешайте. После ...
Ингредиенты
Птитим - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления куриной запеканки с сыром в духовке.
Луковицу измельчите в блендере или натрите ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Сыр Российский - 150 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем.
Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло ...
Ингредиенты
Для соуса "Бешамель":
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Для начинки:
Куриный фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)
Сыр моцарелла - 250 г
Тесто фило - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления гуляша из говядины с болгарским перцем нам понадобится сковорода или кастрюля с толстым (двойным) дном. Отлично подойдет чугунная ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 350 г
Сладкий красный перец - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Мука - 1,5 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Вода - 360 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками.
Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Картофель - 150 г
Сосиски - 150 г
Капуста белокочанная - 180 г
Морковь - 50 г
Свекла - 60 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Томатная паста - 1-1,5 ст. л.
Петрушка - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов.
В миске соединить яйцо, соль и молоко.
...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Кляр:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки:
Масло растительное - 2-4 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами!
Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - ...
Ингредиенты
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами!
Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. ...
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут - 1 ч.л.
Приобретайте свинину с небольшой сальной прослойкой, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус.
Пряности и специи выбирайте по своему вкусу - ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Чеснок - 3-4 зубчика
Кишка свиная - 1 м
Сыр твердый - 60 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|