Рыбу в тесте фило можно готовить любую, у меня минтай.
Яйцо заранее отварить в течение 12 минут, остудить и почистить. Шпинат я взяла замороженный, его надо отжать, подойдет и свежий.
Сыр и яйцо натереть на крупной терке.
Нарезать шпинат, заправить всё сметаной. Поперчить и подсолить.
Перемешать.
Филе нарезать кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
На квадрат из сдвоенного теста фило положить кусочек рыбы и пару ложек начинки.
Подвернуть тесто со всех сторон.
Так сделать со всеми кусочками рыбы.
Рыбу в тесте фило жарить на сковороде с маслом, на среднем огне, переворачивая, чтобы рыба внутри приготовилась.
Приятного аппетита.
Написать комментарий