E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку. Овощи с камамбером в духовке могут быть приготовлены разные. Ассортимент меняйте по вкусу и наличию. Например, сладкий ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 1 головка (125 г)

Кабачок - 150 г

Баклажан - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

112 ккал
30 мин
0 (2)
16
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.

Ингредиенты

Семга - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

137 ккал
30 мин
1
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки использую измельченные сухари из темного хлеба «Слободского» ржано-пшеничного. Для жарки ...

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

136 ккал
40 мин
1 (6)
6
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с цветной капустой в духовке (в сырном соусе). Приготовьте фарш для тефтелей. Можно взять любое мясо, у меня курица со свининой. Репчатый лук и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Молотый мускатный орех - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
80 мин
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять). Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны до готовности (по инструкции на упаковке). Для этого рецепта хватит ...

Ингредиенты

Макароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых)

Яйцо - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Специи, зелень - по вкусу

150 ккал
20 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого мяса из него получится около 200 граммов. Если для приготовления ...

Ингредиенты

Краб - 1 шт.

Лингвини - 100 г

Чеснок крупный - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки жирные - 150-200 г

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л.

235 ккал
20 мин
0 (8)
3
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами! Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у вас в наличии, то пропустите эти шаги. Морковь, лук и чесночный ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

120 ккал
30 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.

Ингредиенты

Лещ - 500 г

Капуста - 350 г

Морковка - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 5 г

Лимон - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

92 ккал
45 мин
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

198 ккал
80 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
26
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим необходимый набор продуктов для эскалопов с помидорами и сыром. Мясо без фанатизма отбить. Подсолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить куски мяса на масле, на сильном ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор 1-2 шт.

Сыр - 100 г

246 ккал
60 мин
0 (2)
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей. Ставим кипятиться воду в кастрюле. Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 300 г

Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г

Соус:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 100 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 3 ст. л.

161 ккал
60 мин
1 (1)
12
Алина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...

Ингредиенты

Для приготовления лабскауса:

Картошка - 1 кг

Тушенка говяжья - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1800 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Душистый перец - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Для сервировки:

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Огурцы маринованные - 150 г

Селёдка маринованная - 300 г

Свёкла - 300 г

107 ккал
50 мин
12
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

98 ккал
40 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами! Я приобрела спагетти №1, но вы можете заменить их любым видом пасты. Время приготовления макаронных изделий читайте ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 150 г

Черри - 200 г

Моцарелла (мелкая) - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

170 ккал
30 мин
0 (9)
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Капуста пекинская - 2 листа

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2-3 пера

Грибы - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.

Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Вода - 700 мл (+/-)

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

79 ккал
35 мин
0 (2)
1
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, семена и нарежьте крупно. Можно соломкой ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 120-150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

50 ккал
20 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать. Приготовить все необходимые ингредиенты. Грунтовые перцы как следует ...

Ингредиенты

Перцы грунтовые: 13 шт;

Баклажаны: 3 шт;

Лук: 1 шт;

Филе индейки: 500-700 грамм;

Помидоры: 2 шт;

Грибы свежие: 300 грамм;

Яйцо: 1 шт;

Соль, перец по вкусу.

191 ккал
80 мин
7
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...

Ингредиенты

Подосиновики - 400 г

Курица - 350 г

Лук - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

121 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая часть курицы. Куриное филе промываю и нарезаю на небольшие полоски. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (кипяток) - 200-250 мл

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
1 (1)
11
Марина Б.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриный шашлык с аджикой, возьмите именно густую, со множеством специй, аджику, а не ту аджику из томата. Можно сделать куриную грудку с косточкой и кожей или же "чистое" филе. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (800 г)

Майонез - 2 ст.л.

Аджика - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

132 ккал
180 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов. Гречку промыть, залить водой, подсолить. Отварить до готовности и испарения воды. Курицу нарвать на кусочки, сыр нарезать кубиком. Помидор и ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)

Огурец - 1 шт.

Сыр адыгейский - 30 г

Курица копченая - 60 г

Рукола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

107 ккал
30 мин
0 (2)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов можно взять свежие шампиньоны или отварные лесные грибы. Мясо нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
80 мин
0 (1)
2
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезать телятину. Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры измельчить в блендере. На растительном масле обжарить нарезанную телятину 5 ...

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Картофель - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук - 250 г

Морковь - 200 г

Огурцы соленые - 250 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мясной бульон - 400 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Масло растительное - 7  ст.л.

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

77 ккал
105 мин
0 (1)
16
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде. Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, сами понимаете, аж из Антарктиды! Поэтому перед приготовлением нужно разморозить ...

Ингредиенты

Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

125 ккал
20 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами! Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте тыкву крупными кубиками. Влейте в емкость растительное ...

Ингредиенты

Тыква - 700 г (неочищенная)

Перепелки - 3 шт.

Приправа - 1 ч.л.

Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

113 ккал
50 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

136 ккал
40 мин
0 (4)
16
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после тушения он превратился в густой соус. Мясо нарежьте на кусочки. ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 3-4 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

202 ккал
90 мин
4
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

190 ккал
60 мин
2
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.

Ингредиенты

Лосось охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 20 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

187 ккал
25 мин
4
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
37
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» ...

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
80 мин
22
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Картофель очистите, помойте и натрите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
40 мин
1 (2)
30
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
6
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также надо почистить овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

161 ккал
10 мин
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

69 ккал
40 мин
16
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, на ваш вкус). Крупу предлагаю сварить отдельно. Это, во-первых, ускорит ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 150 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

183 ккал
70 мин
10
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде. Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. Под маринадом гораздо удобнее есть филе, чем рыбу с костями. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

119 ккал
30 мин
0 (4)
19
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки. Куриные бедрышки отделите от костей, снимите кожу. Филе бедра нарежьте средними ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

220 ккал
35 мин
24
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами! Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Розмарин - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

171 ккал
20 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления томатной овсянки с яйцом. Вам понадобится небольшой и простой набор продуктов, который есть в наличии у каждой хозяйки. В своём рецепте я использовала готовый томатный ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Творожный сыр - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

128 ккал
20 мин
0 (6)
2
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем. Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль. Налейте растительное масло. А также горячую воду с температурой приблизительно 70-80 градусов. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 170 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Филе минтая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
60 мин
0 (6)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке. С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Молодая белокочанная капуста - 250 г

Куриные бедра - 2 шт.

Соус для капусты:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соус для курицы:

Сметана - 2-3 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
35 мин
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса. Нарезать мясо некрупными кусочками. Смешать всё для соуса по списку. Выложить в соус ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Мёд - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

195 ккал
50 мин
8
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для роллов «Цезарь». Помидор и листья салата помыть. Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Переложить ...

Ингредиенты

Рис для суши - 200 г

Вода - 400 мл

Листы нори - 6 шт.

Куриная грудка - 220 г

Творожный сыр - 250 г

Помидор - 1 шт.

Листья салата - 5-7 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый или полутвердый - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления пасты с лососем и креветками. Доведём до кипения воду, посолим и поставим вариться ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 200 г

Лосось - 150 г

Креветки - 50 г

Сливки - 100 мл

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

Вода для варки макарон - 1000 мл

171 ккал
Наталия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. В воду добавить соль, яйцо и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сало - 150 г

Перец черный - по вкусу

251 ккал
1
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта