E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Простейший способ приготовить вкусные, сочные крылышки при минимуме усилий и затрат.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 5 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Растительное масло - 50 мл

Укроп - 15 г

Соль, острый перец, сушеный чеснок - по вкусу

282 ккал
85 мин
17
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
17
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления куриного филе в ананасовом соусе. Очистить сладкий перец и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить, нарезать лук полукольцами, перец нарезать полосками. Куриное филе ополоснуть, просушить, ...

Ингредиенты

Филе курицы – 200 г

Консервированные ананасы – 2 кольца

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Ананасовый сок – 100 мл

Соевый соус – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

88 ккал
40 мин
0 (2)
10
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезанный брусочками картофель обжаривается сначала самостоятельно, после с луком и колбасками. Получается вкусно, с характерным ароматом.

Ингредиенты

Картофель - 6-7 шт.

Охотничьи колбаски - 200 г

Луковица - 1 шт.

Масло для жарки - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

152 ккал
40 мин
22
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт.

Ананас - 4 ломтя

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

289 ккал
45 мин
14
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Картофель - 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Уксус – 1 ч.л;

Помидор – 2 шт;

Соль – 2 ч.л;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

191 ккал
220 мин
7
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рис промыть и залить водой. Обжарить баранину и овощи, влить воду и сварить зирвак. Добавить отцеженный рис, варить на медленном огне.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 1,5 стакана

Баранина - 700 г

Вода - 2,5 стакана

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Приправа для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Чеснок - 3 крупных зубчика

Изюм светлый - 50 г

151 ккал
70 мин
1 (1)
14
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пшенка с мясом - абсолютно непривычное для меня блюдо: в моей семье всегда готовили пшенку на молоке и воде. И вдруг я ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Мясо (говядина) - 250 г

Вода - 750 мл

Соль - по вкусу

86 ккал
120 мин
0 (2)
16
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
8
Констанция
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Бифштекс - это крупненькая натуральная котлета из рубленого мяса, которая готовится без добавления хлеба и т.п. Для его приготовления, мясо, принято тонко нарезать полосками и порубить на кусочки, либо прокрутить ...

Ингредиенты

Говядина - 800 грамм;

Сало - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Молоко - 50 мл;

Соль - 1 щепотка;

Специи "для бифштекса" - 0,5-1 ч. ложка;

Растительное масло для жарки.

215 ккал
40 мин
0 (1)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фарш для котлет у меня - из говядины. Я часто покупаю уже перемолотое мясо, т. е. у одного хозяина беру куском мясо без кости и при мне его сразу же ...

Ингредиенты

Фарш говяжий – 700 г

Булка - 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) – 1/2 пучка

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив сушеный (крупный, мягкий, без косточки) - 10 шт.

Панировочные сухари и растительное масло для жарки

220 ккал
30 мин
0 (5)
6
Daniaadd
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рис с тушенкой - вкусное, сытное блюдо для повседневного меню.

Ингредиенты

Рис - 0,5 кг

Говяжья тушенка - 1/2 банки

Соль - по вкусу

Вода - 650 мл

154 ккал
20 мин
16
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочное, нежное мясо с белым соусом, луком, помидорами и грибами. Отлично подойдет к любому праздничному столу, а также в будни.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

205 ккал
60 мин
1 (4)
21
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Обжарим мясо на сковороде до полуготовности. В горшочки всыплем макароны, сверху выложим мясо, зальем кипятком и запечем в духовке.

Ингредиенты

Макароны - 1,5 стакана

Мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

271 ккал
45 мин
10
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Обжарим кусочки свинины с луком, выложим в горшочки. Вольем сливки и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 220 мл

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
60 мин
16
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Индюшиная печень, тушённая в густом винном соусе, с лёгкой виноградной ноткой - изысканное кисло-сладкое блюдо для ценителей прекрасного.

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Виноград без косточек - 50 г

Сухое вино - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
20
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, купленная в магазине, имеет преимущество только во времени приготовления и ...

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 шт.

Тыква – 200 г

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 300 г

Сладкий перец – 1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Чеснок – 4-6 зубчиков

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу

103 ккал
100 мин
1 (13)
5
Ксюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные наггетсы в соевом соусе у меня, конечно, будут не только в соевом соусе - там ещё пара других интересных приправ есть. Важно понимать то, что главное в этом рецепте ...

Ингредиенты

Филе курицы - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 60 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь - 15 г

Сакэ - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло из жареного сезама - 1 ч.л.

Масло для фритирования - по потребности

216 ккал
60 мин
0 (7)
15
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
30
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Капуста в мультиварке - это незамысловатое, довольно-таки простое и в тоже время вкуснейшее блюдо. Приготовить белокочанную капусту можно в различных вариантах: с добавлением грибов, или с мясом, или например с сосисками. ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сосиски - 4 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Вода - 100 мл

86 ккал
40 мин
0 (6)
9
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

185 ккал
60 мин
0 (5)
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Мясо курицы, обжаренное и затем тушенное на сковороде, получается очень нежным, ароматным и вкусным. Гарнир - на ваш выбор.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чесночные стрелки (или чеснок) - 2 стрелки (или 2 зубчика)

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
6
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

149 ккал
90 мин
0 (2)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сытное мясное, островатое блюдо из обжаренных кусочков говядины и картофеля, тушенных в луково-томатном соусе с солеными огурцами.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 100 г

Бульон мясной - 150 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чили (сушеный) - 1 ст.л.

95 ккал
90 мин
28
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Репа - 3 шт.

Мясо - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

115 ккал
50 мин
18
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вымочить печень (полчаса). Слегка обжарить лук, добавить к нему печень и обжарить. Влить воду с мукой и довести до кипения. Почти готово...

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Вода холодная - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 2 г

109 ккал
50 мин
5 (18)
23
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Курицу маринуем в сметанном соусе. Нарезаем тыкву, картошку и лук. Выкладываем овощи в форму для запекания, сверху - курицу, и запекаем.

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Тыква - 500 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

111 ккал
105 мин
22
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

220 ккал
45 мин
0 (6)
11
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Нарежем картофель и курицу на куски, выложим в миску, добавим специи и майонез, перемешаем. Затем выложим в форму для СВЧ и запечем.

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 700 г

Майонез - 1 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

126 ккал
20 мин
9
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе нарезают тонкими ломтиками, отбивают, маринуют, кладут на него ломтик персика, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Персики - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
26
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Нарежем тыкву и курицу на кусочки, добавим специи и запечем в духовке.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
17
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Измельчим мясо курицы со сливками и яичным желтком. Отдельно взобьем белки. Добавим в фарш белки и вареный рис, перемешаем и запечем.

Ингредиенты

Мясо курицы - 400 г

Рис - 1/2 стакана

Яйца - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

209 ккал
40 мин
34
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

257 ккал
40 мин
18
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.

Ингредиенты

Шейка свиная - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок свежий - 1 зубчик

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеные травы - 1 ч.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

315 ккал
60 мин
92
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Натёртые на крупной тёрке овощи обжариваются, добавляется фарш и жарится всё до готовности. Смешиваем всё с отварными макаронами.

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш мясной - 350 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец и специи - по вкусу

182 ккал
30 мин
21
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
За счет луковой шелухи — натурального и сильного красителя — получаем красивую, аппетитную и презентабельную оболочку у мяса плюс бульон.

Ингредиенты

Свиная рулька - 2000 г

Луковая шелуха - 1 горсть

Чеснок - 1-2шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 7-10 шт.

Молотый черный перец - 1 ч.л.

Душистый перец - 3 шт.

Вода - около 3 л

115 ккал
560 мин
18
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Румяное блюдо готовится за 45 минут в два этапа: обжаривание и запекание. Если вы любите мясо с картофелем, то добавьте и его при запекании.

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 50 мл

241 ккал
45 мин
0 (3)
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 140 г

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый ассорти - по вкусу

166 ккал
45 мин
25
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

142 ккал
80 мин
29
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

234 ккал
60 мин
2 (6)
70
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим. Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки. Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Говядина - 350 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1 ст.л.

Томатный сок - 1 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

79 ккал
60 мин
9
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...

Ингредиенты

Цыплёнок - 800 г

Ореховый соус - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

140 ккал
50 мин
0 (3)
7
Daniaadd
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

139 ккал
65 мин
1 (8)
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная ...

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

250 ккал
160 мин
10
Любовь
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим вкусное мясо с овощами в фольге (в духовке). Простое и быстрое блюдо. Используем говядину + баклажан + сладкий перец.

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Баклажан - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень свежая - для подачи

136 ккал
70 мин
15
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.

Ингредиенты

Крылья индейки - 700 г

Соль - по вкусу

Французская горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
70 мин
17
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картошка - 1 кг

Лук - 2 шт.

Сыр - 150 г

Соль и специи - по вкусу

Майонез - 100 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

176 ккал
70 мин
24
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
1 (1)
24
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
15
irka_kolchina
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для роллов «Цезарь». Помидор и листья салата помыть. Рис для суши хорошо промыть, до прозрачности воды. Переложить ...

Ингредиенты

Рис для суши - 200 г

Вода - 400 мл

Листы нори - 6 шт.

Куриная грудка - 220 г

Творожный сыр - 250 г

Помидор - 1 шт.

Листья салата - 5-7 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый или полутвердый - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

165 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. Мясо нарезать кусками. Лук - крупными ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1 ст.л.

144 ккал
0 (2)
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйца (для подачи) - 3 шт.

133 ккал
0 (7)
15
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта