E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 3:51:58

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9060
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 206
  • Собрано фотоотзывов → 429

  • Комментариев → 6864
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:05:00 Николай, благодарю за отзыв)):smile:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:04:31 Елена, спасибо за отзыв! Очень аппетитные пирожки у Вас получились:bestofthebest: 
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:02:11 Ирина, благодарю за отзыв и замечательный фотоотчет! Пирог с мясом и картошкой пеку на этом тесте, получается вкусно. Для пиццы думаю тоже это тесто подойдет)
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:58:24 Лиза, сначала нужно приготовить. 
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:54:52 Lera, какая должна получится консистенция теста указано в рецепте. Разрыхлитель не забыли добавить?
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:52:50 Алена, проверьте разрыхлитель по сроку годности. Все продукты должны быть комнатной температуры. Если все делали, как в рецепте оладьи не могли получиться такими плоскими.
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:36:24 Анонимус, на вкус и цвет, как говорится товарищей нет. Конечно, Вы можете добавить больше сахара, меня устраивает то количество, что указано в рецепте.
Страница рецепта
24.01.2021 в 16:34:41 Пицца, у меня тесто получилось нормальное. Не знаю, почему у Вас оно получилось очень соленым.
Страница рецепта
22.01.2021 в 13:15:17 Альбина, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
22.01.2021 в 8:36:55 Ирина , количество зависит от размера Ваших формочек. У меня получилось 12 штук.
Страница рецепта
21.01.2021 в 10:01:23 Нина, во-первых не кучу мисок, а всего две (для меня, например, не проблема вымыть 2 миски). Если Вам не понравился рецепт - проходите мимо, а не пишите всякую ерунду, не касающуюся рецепта.
Страница рецепта
21.01.2021 в 9:52:33 Анна-Мария , в рецепте написано " Кексы сначала поднимутся над кружкой, затем опустятся", это нормально.
Страница рецепта
20.01.2021 в 16:20:36 Валентина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:38:11 Артур, спасибо за фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:35:53 Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что данный рецепт лечо Вам понравился)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:34:06 Elena, благодарю за отзыв! Рада, что кексы Вам понравились)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:31:43 Гульмира , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:30:41 Аля, на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:29:58 Ирина , большое спасибо за отзыв! Очень рада, что тесто Вам понравилось) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:28:55 Ирэн, благодарю за чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:28:11 Даша, проверьте дрожжи по сроку годности. Или дайте дрожжевой смеси постоять подольше, минут 30-40.
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:26:04 Тома, вероятней всего Вы "забиваете" тесто мукой, поэтому тесто у Вас получается  резиновым. Посмотрите , если интересно, фотоотчеты людей, у которых все получилось.
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:18:27 Николь, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.01.2021 в 15:12:11 Наталья, большое спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:59:08 Русаночка, очень рада, что курочка понравилась! Большое спасибо за шикарные:bestofthebest: фотоотчеты!
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:57:24 Алина, так как качество муки разное, Вам нужно было добавить еще муки. 
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:55:43 The mi, значит джем или варенье у Вас некачественное. У меня варенье домашнее, без всяких загустителей.
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:53:11 Таля, значит что-то сделали не так. Пеку этот пирог постоянно, всегда получается очень вкусным.
Страница рецепта
15.01.2021 в 9:49:52 Ольга , благодарю за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
13.01.2021 в 8:33:56 Natela, по всей видимости у Вас другая мука по качеству, поэтому  добавляйте муку постепенно ( в любом рецепте). Пирог получается средней мягкости и у меня он тоже не слишком высокий 1,5-2 см.

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта