| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:52:22
You know, спасибо за отзыв) Рада,что кекс Вам понравился))
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:53
Настя, пожалуйста!
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:50:04
Сначала тефтели ставим в духовку, для того, чтобы они зарумянились. Затем заливаем их соусом и готовим далее по рецепту.
Страница рецепта
27.02.2020 в 8:46:51
Александра, можно. Но, если хотите, чтобы сметанник был более влажным, то для пропитки коржей желательно использовать не густую сметану.
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:06:56
Люба, спасибо за отзыв и фотоотчет) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
25.02.2020 в 18:05:40
Татьяна , 170-180 градусов, зависит от Вашей духовки.
Страница рецепта
24.02.2020 в 8:26:08
майя компьютер валечек, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
23.02.2020 в 14:50:18
Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2020 в 14:49:06
Дима+++, и Вам спасибо за доверие))
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:49:33
Елена, готовила, как было написано в оригинальном рецепте.
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:47:36
Дима+++, Вы, как всегда, молодец! Кексы у Вас получились замечательные:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецептам, мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:44:13
Надежда ! , а Вы не видите процесс приготовления? У меня картофель приготовился. Возможно у Вас сорт картофеля, который готовится дольше, да и духовка у всех разные, поэтому всегда пишу в рецептах, что ориентироваться надо на свою духовку.
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:37:07
Лина, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:35:45
Ольга, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:35:06
Екатерина , рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:34:32
Катерина, на здоровье!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:34:20
Любовь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:31:50
Евгений , спасибо большое за аппетитный фотоотчет и отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:30:41
Наиля, рада, что торт Вам понравился) Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:39:47
Людмила, рада, что рецепт Вам понравился:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:36:21
Жанэль, спасибо)
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:34:26
Ирина, спасибо за аппетитный фототчет! Дрожжи можно использовать любые, какие есть на данный момент в наличии. Количество муки напрямую зависит от ее качества, у кого-то может уйти меньше, у кого-то больше.
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:27:57
Полина, можно приготовить в формочках для маффинов, только времени для выпечки понадобится меньше.
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:26:53
Татьяна, можете заменить разрыхлителем, но его нужно в 2 раза больше.
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:44:15
Татьяна, рада, что рецепт кекса у Вас прижился:smile:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:43:15
Ева, спасибо за отзыв) Орехи можно использовать любые, какие есть на данный момент.
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:40:59
Елена, спасибо)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:40:24
Марина , спасибо за приглашение:smile:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:28:26
Виктория , спасибо)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:28:15
Татьяна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
|