| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
01.12.2019 в 9:17:28
Татьяна , я рада, что пирог Вам понравился) Спасибо за отзыв и чудесное фото)
Страница рецепта
01.12.2019 в 9:15:28
Кристина Ш., торт у Вас получился замечательный:bestofthebest:. Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
01.12.2019 в 9:12:05
Сергей, надеюсь, что блюдо Вам понравится)
Страница рецепта
01.12.2019 в 9:11:10
Екатерина, можно мясной или овощной. Если нет бульона, то можно влить воду с добавлением любимых приправ.
Страница рецепта
01.12.2019 в 9:08:02
Галия, можно и так)
Страница рецепта
25.11.2019 в 5:59:06
Niker, читайте рецепт до конца, там все написано.
Страница рецепта
25.11.2019 в 5:57:50
Сима, в ингредиентах написано "добавляем приправы по вкусу". Тем более, по определению, к специям относят сахар, соль, уксус, соду, лимонную кислоту ...., а приправы-это более широкое понятие. В ее составе могут быть и пряности и специи. Так, что Вы могли добавить любые приправы на Ваш вкус.
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:46:04
Мария, рада, что блюдо Вам понравилось) Как пишет автор оригинального рецепта, крахмал в этом блюде выполняет функцию загустителя соуса.
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:29:11
Светлана , готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:28:11
Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:27:54
Светлана , спасибо)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:27:05
Татьяна , спасибо за Ваш отзыв и фототчет)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:22:43
Нина , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:21:19
Брунгильда, с грецким орехом тоже вкусно:bestofthebest: надо попробовать)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:20:01
вадим, не нужно, ведь на противень выкладываем курицу уже упакованную в фольгу.
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:18:25
Анна, спасибо))
Страница рецепта
16.11.2019 в 11:03:31
любовь, спасибо)
Страница рецепта
16.11.2019 в 11:02:35
Татьяна, овощи я заливаю овощным бульоном, который у меня остался от ранее приготовленного блюда и был заморожен, а теперь пригодился для приготовления этого супа-пюре. Вы можете заливать чем хотите.
Страница рецепта
16.11.2019 в 10:54:25
Марина, из второй части теста приготовила пиццу прямоугольной формы.
Страница рецепта
16.11.2019 в 10:52:27
Анна, благодарю за отзыв) Очень рада, что блюдо понравилось)
Страница рецепта
15.11.2019 в 13:43:39
Софья, спасибо за отзыв! Работать с дрожжевым тестом не так уж и страшно:smile:, самое главное, работать в хорошем настроении.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:51:59
Татьяна, известно откуда, из списка ингредиентов, который есть в самом начале рецепта.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:50:23
Ларис, . Ивановна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:46:19
Светлана, спасибо за отзыв и фототчет к рецепту)
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:45:29
Альбина, примерно 800-850 г, зависит от размера желтков и от качества муки (муки может уйти больше или меньше).
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:39:57
Андрей., так и делайте все по рецепту, а не изливайте свою желчь на сайте.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:38:49
Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:10:23
Илона, большое спасибо за отзыв))
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:07:14
Яна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет))
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:06:08
НАТАЛЬЯ, готовьте с удовольствием!
|