E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:03:58
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5931
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.03.2016 в 12:52:37 Олеся, спасибочки!
Страница рецепта
10.03.2016 в 8:44:37 О, да, если у Вани есть желание готовить, то только мясо:smiletongue:.
Страница рецепта
10.03.2016 в 8:43:26 А без пропитки какой был бисквит, Вы же его резали? Остальная выпечка в мульте получается?попробуйте испечь в духовке.
Страница рецепта
09.03.2016 в 15:02:27 Вау, какой роскошный рецепт. Кусочки румяные, сочные и видимо очень нежные. Татьяна, браво!!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2016 в 10:47:27 Интересный рецепт, беру на заметку!
Страница рецепта
09.03.2016 в 10:46:49 ммм, как же аппетитно!
Страница рецепта
09.03.2016 в 10:46:16 Ренатик, мой муж только подобным образом жарит мясо. Оооочень вкусно, красивый кусок вышел у тебя!
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:11:28 Светочка, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:11:19 Тома, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:11:10 Мариночка, буду рада, если попробуешь:smile:.
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:10:49 Ирина, уверенна, что понравится хлеб!
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:10:33 Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2016 в 7:10:17 Вам спасибо!
Страница рецепта
06.03.2016 в 7:32:21 Любопытный рецепт, надо попробовать!
Страница рецепта
06.03.2016 в 7:31:02 Пожалуйста!
Страница рецепта
06.03.2016 в 7:30:38 Не пробовала
Страница рецепта
04.03.2016 в 10:36:19 Марина, суперские сырники, такие нежные и воздушные. Я сама половину съела :flushed:. Запомню рецептик и буду печь еще не раз, спасибо:catwithhearts:.
Страница рецепта
04.03.2016 в 7:25:37 Ох, какая красивая и заманчивая корочка, обалденная рыбка:bestofthebest:.
Страница рецепта
04.03.2016 в 7:24:01 Суперские лепешки:bestofthebest:.
Страница рецепта
04.03.2016 в 7:22:29 Олеся, прекрасная галета. Я бы попробовала тоже:smile:.
Страница рецепта
04.03.2016 в 7:21:33 Шикарно, нет слов. Мой муж упал бы  от восторга:laughing:.
Страница рецепта
04.03.2016 в 6:41:27 Очень рада, спасибо большое!
Страница рецепта
04.03.2016 в 6:40:39 Ольга, масло не в тесто, а для смазывания форм.
Страница рецепта
03.03.2016 в 16:51:05 Здравствуйте. А они обычно теплые у Вас?Взбивать охлажденные сливки!
Страница рецепта
03.03.2016 в 12:56:31 Пожалуйста :smile:.
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:40:10 Очень красиво!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:39:18 Интересный рецепт, очень аппетитные "груши" с вишней!
Страница рецепта
03.03.2016 в 7:38:27 Просто и вкусно:bestofthebest:.
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:42 Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2016 в 7:56:32 Светочка,  спасибо!

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта