| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 19:36:09 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
23.02.2016 в 10:32:11
Ирина, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:48:12
Ирина, вот и хотелось только их в кадре показать, чтобы все соблазнялись :smile:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:47:24
И где таких рукастых мужей раздают? :laughing:(шучу), молодец :clapping:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 17:46:23
Мне очень приятно, что первая попытка удалась, спасибо за доверие!
Страница рецепта
20.02.2016 в 9:01:20
Отличное мяско получилось, способ мне очень понравился, буду делать снова, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 9:00:07
Вкусный манник, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 8:59:12
Это очень вкусно!!!
Страница рецепта
20.02.2016 в 8:55:20
Очень вкусное печенье. Оболочка с хрустом и мягкая середка. Даже младший сын умял за вечер 2 шт. Спасибо за рецепт!!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:48:57
Давно не делала драники. Елена, такая румяная аппетитная стопочка, жуть, как захотелось :catwithhearts:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:47:30
Ну хоть бы парочку таких мне на завтрак :tiredface:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:45:18
И такой вариант возьму на заметку, уж больно аппетитно!Обычно фунчозу с овощами делаю, надо и с курочкой попробовать. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:43:41
Вау, какая шикарная кура, а подача какая аппетитная, супер:clapping:.
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:37:16
Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:36:44
Тома, спасибо, без джема никак, сильно сладко будет:smile: и не интересно.
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:36:06
Елена, до спеца далеко еще :laughing:, приятно все равно, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:35:35
Мариночка, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:35:19
Очень приятно, отличные эксперименты, спасибо за отчет!
Страница рецепта
20.02.2016 в 6:34:46
можно и без имбиря
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:31:13
Чудные лепешечки!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:30:39
Вооот, что я не готовила, так красиво на праздничный стол. забираю и по ближайшему случаю приготовлю. Тома, жди отчет:smile:.
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:29:33
Какие красивые фото и аксессуары подобраны шикарные. Представляю какая ароматная смесь!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:27:13
Какая красота, я и не поняла сначала, что это :smiletongue:. Отличный десерт!
Страница рецепта
19.02.2016 в 11:21:21
аппетитные брусочки!
Страница рецепта
19.02.2016 в 7:58:00
Честно первый раз:cool: , спасибо за похвалу:smile:.
Страница рецепта
19.02.2016 в 7:57:03
Творожный сливочный сыр.
Страница рецепта
18.02.2016 в 15:28:23
Светочка, спасибо :hearth:.
Страница рецепта
18.02.2016 в 15:28:10
Татьяна, спасибо, что заглянули :smile:.
Страница рецепта
18.02.2016 в 15:27:51
Раскатывала тонко, когда выпекались чуть раздувались, а после того, как полежали в стопочке очень тонкие стали и нежные. Просто супер :smile:.
Страница рецепта
18.02.2016 в 15:25:56
А я первый раз подобное делала, нам понравилось тоже:smile:.
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:04:35
Елена,а потом невозможно оторваться :smile:.
|