E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:02:07
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 323
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16149
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:38:43 Анастасия, так и должно быть, тесто - песочное, оно остывает и хрустит, ломается, начинка должна быть мягкой:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:37:35 Elfooboo, наливаю:smiletongue::wine:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:37:16 Мария, вообще не вопрос!:smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:36:52 aурика, спасибушки:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:36:41 Elfooboo, даааа:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:36:31 Ната, очень легко съедается, мне тоже понравился:smile:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:36:08 aурика, это точно!:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:36:00 Ната, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:35:43 Скиф, да, мы привыкли к другому вкусу, но надо пробовать разные!:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:34:59 Ната, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
18.05.2024 в 8:34:23 Наталья Малыхина, замечательные! Спасибо за доверие к рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
17.05.2024 в 7:21:10 Елена, снизу нагрев был сильнее видимо.
Страница рецепта
13.05.2024 в 13:03:51 Обожаю такую картошку с начинкой!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2024 в 13:02:53 Заразила, тоже буду делать беляши!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2024 в 13:02:07 На кефирчике и на дрожжах - самый цимес!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.05.2024 в 13:01:36 Настоящий красавчик!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.05.2024 в 13:00:42 Вааааа:smilehearth: Любовь любовная!
Страница рецепта
13.05.2024 в 12:59:38 У меня эти бармалеи вечно к другу другу в процессе жарки прилипают. Получается один большой пирожок:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2024 в 12:57:57 100% полезности!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2024 в 12:57:22 Ты с ним как с маленьким ребенком, вот где любовь к кулинарии!:smiletongue::hearth:
Страница рецепта
13.05.2024 в 11:38:46 Zoya7, если найдешь, попробуй - в нет нет костей и по вкусу ее мясо как креветочное!:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2024 в 16:25:33 Мария, на постоянной основе:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:36:52 :smilehearth: Такой соус ко всему хлебному подходит
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:35:46 Наталия, спасибо большое за предложения! Мы не могли дождаться его остывания:smiletongue: 
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:34:57 Анна, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:34:40 Ната, спасибушки!:smile::sendkiss:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:34:23 Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:34:09 aурика, это точно!:sendkiss:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:33:50 Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:smilehearth:
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:33:29 Наталья, а там написано под ингредиентами - 200 г:smiletongue:

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта