| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 15:51:11 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСердечки куриные - 300 г Кабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин. Овощи можно использовать любые, равно как и приправы для блюда.
ИнгредиентыСердечки куриные - 300 г Картофель - 6-7 шт. Прованские травы - 2-3 щепотки Вода - 1 стакан Соль - 3 щепотки
Вкусное второе блюдо с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Сердечки получаются сочными и мягкими, а картофель - не разваренным.
ИнгредиентыВермишель - 200 г Вода - 350 мл Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода для соуса - 100 мл
Блюдо практически моментального приготовления, которое так же моментально и съедается! Вермишель получается неимоверно вкусной и сочной!
ИнгредиентыКефир любой жирности - 1 стакан Мука пшеничная - 5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 0,25 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Кунжут - 1,5 ст.л.
Румяная выпечка, которая получается не только вкусной, но и полезной, ведь в нее добавлен кунжут (главное, его разжевать хорошенько).
ИнгредиентыВермишель - 200 г Вода - 350 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Масло растительное - 40 мл Соль - 3 щепотки Укроп - 4 г
Если у вас с вечера осталась отваренная вермишель, то приготовьте на завтрак из нее вкусные оладьи и подайте их к столу с любым соусом.
ИнгредиентыРис - 150 г Крапива - 30 г Вода - 350 мл Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки
Красочный и полезный гарнир, который можно создать весной и летом. Обязательно ошпаривайте крапиву перед нарезанием, иначе она вас обожжет.
ИнгредиентыКартофель молодой - 3 шт. Вермишель - 3-4 ст.л. Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков) Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля) Вода - 1 л Соль - 4 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт.
Ароматный и сытный суп с беконом и макаронами понравится по вкусу и взрослым, и детям. Его приготовление займет у вас менее получаса.
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (молодые) Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)
Невероятно сочные и яркие тушеные кабачки можно подать на обед или ужин, в качестве гарнира к запеченному мясу или отварной рыбе, колбасе.
ИнгредиентыВермишель - 100 г Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Готовим простые, вкусные и сытные макароны с яйцом. При желании блюдо можно подсластить вареньем или мёдом и подать, например, в полдник.
ИнгредиентыРедис - 400 г Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Лук зеленый - 3 г (2 стебля) для подачи
Запеченная редиска - гарнир ничуть не хуже картофеля или моркови. Он отлично подходит для запеченной или отварной рыбы, мяса, курицы.
ИнгредиентыСвинина - 350 г Кабачки молодые - 1 шт. Картофель молодой - 6 шт. (средний) Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки
Вкусное и сытное рагу, которое придется по вкусу всем родным. Главное, обязательно проварите мясо перед добавлением картофеля и кабачков!
ИнгредиентыРис - 120 г Желудки куриные - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Зеленый лук - 4 г (2 стебля) Перец черный молотый - 1 щепотка
Сытное блюдо для обеда или ужина, которым можно накормить всю семью. Куриные желудки и рис можно отварить заранее, экономя свободное время.
ИнгредиентыКапуста молодая - 200 г Бекон копченый - 30 г Лук зеленый - 6-7 г (2-3 стебля) Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусное и сытное блюдо из молодой белокочанной капусты с копченым беконом. Почти диетическое блюдо с ароматом копченостей...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Сок лимона - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ч.л. Редис, огурец, злень - для подачи
Сочное куриное филе будет готово буквально через 5-7 минут, в зависимости от его толщины. Подавайте филе со свежими овощами.
ИнгредиентыКрыло индейки - 350 г (часть) Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Вода - 1,5 л Чеснок - 1 зубчик Укроп - 5 г (0,5 пучка) Соль - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт.
Ароматный и полезный суп из крыла индейки с удовольствием съедят даже дети. Добавляйте в него нарезанное отварное яйцо в конце варки.
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соевый соус - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л. Смесь прованских трав - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Зеленый лук - 2-3 г (для подачи) Кетчуп - для подачи
Невероятно красочный и сытный гарнир. Запекайте картофель на электрогриле вместе с луком и подавайте к столу с различными соусами.
ИнгредиентыХлеб белый - 2-3 шт. Сыр "Дор Блю" - 25 г Клубника - 100 г Масло растительное - 1 ч.л. Мята и зелень - для украшения
Моментальный перекус или колоритная закуска для белого вина. Оригинальная идея бутербродов для особых случаев...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 150 г Капуста белокочанная (молодая) - 150 г Лук зеленый - 6-7 г (3-4 стебля) Петрушка - 3 г (0,25 пучка) Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1,5 ст.л. Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Яркий салатный микс в одной тарелке - весенний салат из двух видов капусты, которые идеально сочетаются между собой и со свежей зеленью.
ИнгредиентыШампиньоны (крупные) - 300 г Соевый соус - 50 мл Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Смесь прованских трав - 2-3 щепотки
Невероятно вкусные жареные шампиньоны - идеальное блюдо для ужина или обеда, которое создается всего лишь за несколько минут.
ИнгредиентыБаранина (обрезки) - 250 г Морковь - 1 шт. Рис - 100 г Капуста молодая - 400 г (1 вилок) Лук зеленый - 10 г (3-4 стебля) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Вода - 0,6 л Лавровый лист - 2-3 шт.
Ароматные и сочные голубцы из молодой капусты придутся по вкусу любителям баранины! К столу подавайте только в горячем виде, с соусами.
ИнгредиентыРедис - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 3 г (2 стебля) для подачи
Интересное на вкус блюдо! Несмотря на свою уникальность, оно чем-то напоминает жареный топинамбур или молодой картофель! Вам понравится)))
Вкусный и красочный десерт можно создать даже на электрогриле, например, тосты с яблоками. Они получаются карамелизированными и ароматными.
ИнгредиентыЯйца утиные - 3 шт. Молоко (любой жирности) - 50 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ч.л.
Красочный и яркий омлет - идеальное блюдо для завтрака. Его с удовольствием слопают даже малыши. А ещё утиные яйца полезнее куриных!
ИнгредиентыПшено - 1 стакан Вода - 3 стакана Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный) Соль - 3 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Сытное блюдо для всей семьи, которое можно подать и на обед, и на ужин. Не забудьте про соленья или овощные салаты при подаче каши к столу!
ИнгредиентыСайка - 1 шт. Семга слабосоленая - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Салат листовой - 6-8 г Майонез (любой жирности) - 1 ст.л. Перец черный молотый - 2 щепотки
Быстрый и сочный бутерброд из слабосоленой семги, свежих огурцов и листового салата. Ну, а сайка - отличная замена модным нынче круассанам!
ИнгредиентыМандарин - 1-2 шт. Корень имбиря - 0,5 ч.л. Чай черный (крупный) - 1 ст.л. Мед цветочный - 2-3 ст.л. (по вкусу) Кипяток - 1 л Мята - 2-3 стебля
Ароматный красочный напиток, который укрепит иммунитет и согреет в прохладные вечера: осенью, зимой и весной. Создается он за 10 минут.
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом Соль - 3 щепотки Зеленый чеснок - для подачи
Говорят, что нет большего удовольствия в жизни, чем наесться на ночь ароматной жареной картошечки, приготовленной на смальце! Проверим?!
ИнгредиентыСосиски филейные - 2 шт. Сосиски для хот-дога - 5 шт. Хлеб белый - 2-4 ломтика Лаваш тонкий - 1-2 листа Масло растительное - 2 ст.л. Лук зеленый - для подачи Кетчуп, майонез - для подачи
Если очень хочется на пикник, но нет такой возможности (из-за карантина, например), то можно пожарить сосиски хлеб и лаваш в электрогриле.
|