| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 15:51:11 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель отварной - 1-2 шт. Редис - 150 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 3 щепотки Петрушка - 3 г
Сочный и вкусный салат будет идеален в дни Поста и просто в будни. Его можно создать из любого сорта грибов, главное - не маслянистых.
ИнгредиентыСемга слабосоленая - 150 г Багет - 1/3 шт. Яйцо отварное - 1 шт. Лук зеленый - 6-8 г Укроп - 6 г Шпинат - 10 г Соль - 1 щепотка Сметана (любой жирности) - 100 мл
Красочные и яркие бутерброды будут готовы за 10 минут, если вы заранее отварите и остудите куриные яйца. Блюдо идеально для перекуса!
ИнгредиентыБаранина (шея ягненка) - 600 г Нут - 160 г Вода - 2 л Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт (для подачи) Уксус 6% - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. (по желанию)
Вкусное и полезное блюдо узбекской кухни из ароматной баранины и нута. Получается весьма сытно - в самый раз для сильных мужчин!
ИнгредиентыШпинат - 50 г (2 больших пучка) Черемша - 20 г (1 пучок) Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Очень вкусно, сочно, пикантно. Блюдо получается невероятно ароматным и свежим, правда в нем есть единственный минус - его очень мало!
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Рикотта - 70 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Укроп - 3 г
Красочный и полезный завтрак, который готовится за 10 минут. Вы можете подать его с любым соусом или колбасой. Приправы - на ваш вкус.
ИнгредиентыОтвар от макарон - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л.
Вкусные и румяные блины можно приготовить и на отваре от макарон. Если вы раньше его сливали, то теперь этого делать уже не будете!
ИнгредиентыХлеб черный - 2-3 ломтика Авокадо - 1 шт. Брынза малосольная - 50-60 г Лимон - 5-6 долек (для подачи) Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля) Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Бутерброды с авокадо идеальны на завтрак и в качестве перекуса. Их с удовольствием съедят даже те, кто придерживается правильного питания.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Колбаса копченая - 200 г Сыр твердый - 60-70 г Яйцо куриное - 1 шт.
Красочную и уникальную закуску можно создать за 20 минут при наличии слоеного теста, колбасы и сыра. Ее можно подать и на обед, и к пиву.
ИнгредиентыКреветки - 1,2 кг Масло сливочное - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 2 стручка Соль - 1 ч.л. с верхом
Вкусные острые креветки можно подать к бокалу охлажденного пива или белого вина. Пикантность закуски определяйте сами - на свой вкус.
ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог любой жирности - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо куриное - 1 шт.
Замечательная выпечка из слоеного теста, которую вы можете подать на завтрак или в полдник. Рогалики со сладкой начинкой идеальны на десерт.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 150 г Помидор - 1 шт. Микрозелень гороха - 20 г Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка
Идеальное блюдо для ранней весны, когда хочется получить заряд витаминов после длительной зимы. Заправка - на ваш вкус и предпочтения.
ИнгредиентыУтка - 2 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 6 г Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Вода - 0,7 л
Благодаря длительному тушению утиное мясо получается аппетитным, невероятно нежным на вкус, не жестким, легко отделяется от костей.
ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 8 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Мука пшеничная - 6 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусные, слегка пористые, румяные и очень аппетитные тонкие блинчики. К столу подавайте с вареньем, джемом или ароматным медом.
ИнгредиентыЯйцо отварное - 5 шт. Шпинат - 30 г (2 пучка) Майонез - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Икра красная - 20 г (для подачи) Чеснок молотый - 3 щепотки
Фаршированные яйца - красочная закуска для любого праздника. Готовится из минимума ингредиентов, зато первой улетает с тарелок!
ИнгредиентыУтка - 1,5-2 кг Соевый соус - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Вода - 1 стакан
Обязательно приготовьте это румяное и красочное блюдо из утки на ближайшее торжество. Аппетитность и вкуснотища просто "зашкаливают"!
ИнгредиентыЯйцо перепелиное - 5 шт. Молоко любой жирности - 100 мл Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Варенье (смородиновое) - для подачи
Вкусный овсяноблин с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите его с вареньем, джемом, медом или другой сладкой начинкой.
ИнгредиентыКарась - 2 шт. Вода - 1 стакан Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Самый простой рецепт тушения речной рыбы - с чесноком. Можно добавить и свежую зелень укропа, петрушки или сельдерея. Получается вкусно!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Яйцо куриное отварное - 3-4 шт. Яблоко (крупное) - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Лук красный - 0,5 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Питательный и красочный салат с крабовыми палочками, вареными яйцами, консервированной кукурузой, свежим яблоком и сметанной заправкой.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Вода - 100 мл Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л. Соль - 2 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Шпинат - 30 г (2 пучка)
Блин - из овсяных хлопьев с яйцом, шпинат - любой. Блюдо для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает завтракать вкусно и полезно.
ИнгредиентыСердечки куриные - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Капуста квашеная - 150 г Вода - 1,5 стакана Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусное блюдо из куриных сердечек можно приготовить вместе с квашеной капустой. И другой гарнир для блюда вам больше не потребуется!
ИнгредиентыКарп (голова, хвост, обрезки) - 500 г Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 6-10 г Шампиньоны - 100 г Перец острый - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик
Классическая уха из карпа станет более ароматной, если вы приготовите ее с грибами, к примеру с шампиньонами, не забыв про сельдерей!
ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. (крупные) Сахар - 3-4 ст.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло - для смазывания формы Для блинов:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Молоко любой жирности - 1 стакан Мука пшеничная (высший сорт) - 6 ст.л. Кипяток - 0,5 стакана Масло растительное - 1,5 ст.л.
Самый простой и легкий вариант румяного пирога из блинов на Масленицу - с яблоками! Начинка безумно нежная, сочная, и буквально тает во рту.
ИнгредиентыШпинат - 40-50 г (2-3 пучка) Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Молоко любой жирности - 300 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. + 1 ч.л.
Блины с начинкой из шпината - это вкусный и полезный завтрак. Если дополнить его сыром или творогом, то чувство голода исчезнет надолго.
ИнгредиентыЖерех - 1,5 кг Лимон - 0,25 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Так как у нас рыбный край, благодаря реке Дунай и озерам, то свежая рыба практически всегда есть у меня в наличии. В этот раз брат принес огромного красавца жереха на 2 кг, поэтому было решено его запечь. Жерех в духовке готовится без обилия специй и пряностей. Запах тины, которым славится речная рыба, отлично удаляется лимоном, лимонным соком. За неимением лимона, воспользуйтесь обычной горчицей.
ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Сыр твердый - 50-60 г Коржи вафельные ( мелкие) - 14-16 шт. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Яйцо куриное - 2-3 шт. Масло растительное - 50 мл
Мясное блюдо практически моментального приготовления, создается из небольших вафельных коржей, продающихся в магазине, и мясного фарша.
ИнгредиентыМякоть карпа - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 4-5 г Морковь - 0,5 шт. Зелень (петрушка, укроп) - 6-7 г Вода - 1,2 л Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 3 шт.
Легкий, практически диетический рыбный суп из карпа. Он не только вкусный, но еще и очень полезный! Главное, запах тины удалить...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Белок куриного яйца - 3 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное- 1 ч.л.
Омлет - идеальное блюдо для подачи на завтрак своим родным, причем вы можете добавлять в него нарезку любых грибов, кроме маслянистых.
ИнгредиентыСердечки куриные - 300 г Картофель - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 50 г Вода - 1 л Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Зелень - 5-6 г
Сытный красочный суп с куриными сердечками и рисом - лучшее блюдо для обеда. Его можно подать с густой сметаной или нежирным майонезом.
|