E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:51:11
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2908 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Картофель отварной - 1-2 шт.

Редис - 150 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 3 г

  • 4
  • 80
  • Ингредиенты
Сочный и вкусный салат будет идеален в дни Поста и просто в будни. Его можно создать из любого сорта грибов, главное - не маслянистых.

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 150 г

Багет - 1/3 шт.

Яйцо отварное - 1 шт.

Лук зеленый - 6-8 г

Укроп - 6 г

Шпинат - 10 г

Соль - 1 щепотка

Сметана (любой жирности) - 100 мл

  • 6
  • 175
  • Ингредиенты
Красочные и яркие бутерброды будут готовы за 10 минут, если вы заранее отварите и остудите куриные яйца. Блюдо идеально для перекуса!

Ингредиенты

Баранина (шея ягненка) - 600 г

Нут - 160 г

Вода - 2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт (для подачи)

Уксус 6% - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л. (по желанию)

  • 11
  • 100
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное блюдо узбекской кухни из ароматной баранины и нута. Получается весьма сытно - в самый раз для сильных мужчин!

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 ломтика

Брынза - 120 г

Редис - 4-6 шт.

Черемша - 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

  • 4
  • 190
  • Ингредиенты
В весенний сезон приготовить сытные бутерброды - не проблема, особенно если в наличии есть сочный редис, малосольная брынза и черемша.

Ингредиенты

Шпинат - 50 г (2 больших пучка)

Черемша - 20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 6
  • 84
  • Ингредиенты
Очень вкусно, сочно, пикантно. Блюдо получается невероятно ароматным и свежим, правда в нем есть единственный минус - его очень мало!

Ингредиенты

Семга - 300 г

Макароны - 120 г

Вода - 0,5 л

Сливки 10% - 150 мл

Укроп - 5 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 12
  • 93
  • Ингредиенты
Невероятно ароматное и вкусное итальянское блюдо из толстых макарон и красной рыбы (обязательно жирной), тушенной в нежирных сливках.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Рикотта - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 3 г

  • 14
  • 176
  • Ингредиенты
Красочный и полезный завтрак, который готовится за 10 минут. Вы можете подать его с любым соусом или колбасой. Приправы - на ваш вкус.

Ингредиенты

Отвар от макарон - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

  • 3
  • 137
  • Ингредиенты
Вкусные и румяные блины можно приготовить и на отваре от макарон. Если вы раньше его сливали, то теперь этого делать уже не будете!

Ингредиенты

Хлеб черный - 2-3 ломтика

Авокадо - 1 шт.

Брынза малосольная - 50-60 г

Лимон - 5-6 долек (для подачи)

Лук зеленый - 4-5 г (1-2 стебля)

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 3
  • 207
  • Ингредиенты
Бутерброды с авокадо идеальны на завтрак и в качестве перекуса. Их с удовольствием съедят даже те, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Сыр твердый - 60-70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 2
  • 371
  • Ингредиенты
Красочную и уникальную закуску можно создать за 20 минут при наличии слоеного теста, колбасы и сыра. Ее можно подать и на обед, и к пиву.

Ингредиенты

Креветки - 1,2 кг

Масло сливочное - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец острый - 2 стручка

Соль - 1 ч.л. с верхом

  • 5
  • 147
  • Ингредиенты
Вкусные острые креветки можно подать к бокалу охлажденного пива или белого вина. Пикантность закуски определяйте сами - на свой вкус.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 7
  • 307
  • Ингредиенты
Замечательная выпечка из слоеного теста, которую вы можете подать на завтрак или в полдник. Рогалики со сладкой начинкой идеальны на десерт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Микрозелень гороха - 20 г

Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 6
  • 54
  • Ингредиенты
Идеальное блюдо для ранней весны, когда хочется получить заряд витаминов после длительной зимы. Заправка - на ваш вкус и предпочтения.

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лук зеленый - 6 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Вода - 0,7 л

  • 4
  • 213
  • Ингредиенты
Благодаря длительному тушению утиное мясо получается аппетитным, невероятно нежным на вкус, не жестким, легко отделяется от костей.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 8 шт.

Молоко любой жирности - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 4
  • 186
  • Ингредиенты
Вкусные, слегка пористые, румяные и очень аппетитные тонкие блинчики. К столу подавайте с вареньем, джемом или ароматным медом.

Ингредиенты

Яйцо отварное - 5 шт.

Шпинат - 30 г (2 пучка)

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Икра красная - 20 г (для подачи)

Чеснок молотый - 3 щепотки

  • 6
  • 205
  • Ингредиенты
Фаршированные яйца - красочная закуска для любого праздника. Готовится из минимума ингредиентов, зато первой улетает с тарелок!

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Соевый соус - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Вода - 1 стакан

  • 14
  • 265
  • Ингредиенты
Обязательно приготовьте это румяное и красочное блюдо из утки на ближайшее торжество. Аппетитность и вкуснотища просто "зашкаливают"!

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Варенье (смородиновое) - для подачи

  • 6
  • 170
  • Ингредиенты
Вкусный овсяноблин с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите его с вареньем, джемом, медом или другой сладкой начинкой.

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 5
  • 87
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт тушения речной рыбы - с чесноком. Можно добавить и свежую зелень укропа, петрушки или сельдерея. Получается вкусно!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйцо куриное отварное - 3-4 шт.

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 5
  • 90
  • Ингредиенты
Питательный и красочный салат с крабовыми палочками, вареными яйцами, консервированной кукурузой, свежим яблоком и сметанной заправкой.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 100 мл

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Шпинат - 30 г (2 пучка)

  • 7
  • 140
  • Ингредиенты
Блин - из овсяных хлопьев с яйцом, шпинат - любой. Блюдо для тех, кто следит за своим питанием и предпочитает завтракать вкусно и полезно.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо из куриных сердечек можно приготовить вместе с квашеной капустой. И другой гарнир для блюда вам больше не потребуется!

Ингредиенты

Карп (голова, хвост, обрезки) - 500 г

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (зелень) - 6-10 г

Шампиньоны - 100 г

Перец острый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

  • 2
  • 19
  • Ингредиенты
Классическая уха из карпа станет более ароматной, если вы приготовите ее с грибами, к примеру с шампиньонами, не забыв про сельдерей!

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт. (крупные)

Сахар - 3-4 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло - для смазывания формы

Для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молоко любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная (высший сорт) - 6 ст.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 4
  • 158
  • Ингредиенты
Самый простой и легкий вариант румяного пирога из блинов на Масленицу - с яблоками! Начинка безумно нежная, сочная, и буквально тает во рту.

Ингредиенты

Шпинат - 40-50 г (2-3 пучка)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л. + 1 ч.л.

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Блины с начинкой из шпината - это вкусный и полезный завтрак. Если дополнить его сыром или творогом, то чувство голода исчезнет надолго.

Ингредиенты

Жерех - 1,5 кг

Лимон - 0,25 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 2
  • 96
  • Ингредиенты

Так как у нас рыбный край, благодаря реке Дунай и озерам, то свежая рыба практически всегда есть у меня в наличии. В этот раз брат принес огромного красавца жереха на 2 кг, поэтому было решено его запечь.

Жерех в духовке готовится без обилия специй и пряностей. Запах тины, которым славится речная рыба, отлично удаляется лимоном, лимонным соком. За неимением лимона, воспользуйтесь обычной горчицей.

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 50-60 г

Коржи вафельные ( мелкие) - 14-16 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

  • 3
  • 312
  • Ингредиенты
Мясное блюдо практически моментального приготовления, создается из небольших вафельных коржей, продающихся в магазине, и мясного фарша.

Ингредиенты

Мякоть карпа - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 4-5 г

Морковь - 0,5 шт.

Зелень (петрушка, укроп) - 6-7 г

Вода - 1,2 л

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 3 шт.

  • 2
  • 30
  • Ингредиенты
Легкий, практически диетический рыбный суп из карпа. Он не только вкусный, но еще и очень полезный! Главное, запах тины удалить...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Белок куриного яйца - 3 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное- 1 ч.л.

  • 2
  • 31
  • Ингредиенты
Омлет - идеальное блюдо для подачи на завтрак своим родным, причем вы можете добавлять в него нарезку любых грибов, кроме маслянистых.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

  • 4
  • 49
  • Ингредиенты
Сытный красочный суп с куриными сердечками и рисом - лучшее блюдо для обеда. Его можно подать с густой сметаной или нежирным майонезом.

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта