E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:43:29
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2908 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Клюква - 400 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 100 г

  • 13
  • 87
  • Ингредиенты
Безумно полезный витаминный запас в холодильнике - клюква с сахаром и апельсином. С такой заготовкой можно создавать чаи, морсы, напитки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Моцарелла - 60 г

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Укроп - 2 г (2-3 веточки)

  • 5
  • 186
  • Ингредиенты
Быстро приготовить вкусный завтрак за несколько минут можно при наличии куриных яиц и моцареллы. От такого яркого омлета не откажется никто!

Ингредиенты

Манго - 3-4 ломтика

Чай зеленый - 1 пакетик

Сахар - 1,5 ст.л.

Вода - 700 мл (кипяток)

  • 4
  • 26
  • Ингредиенты
Это невероятно вкусный напиток! Если у вас есть в наличии свежий фрукт, обязательно создайте такой чай и угостите им своих родных и друзей.

Ингредиенты

Клюква - 150 г

Мед цветочный - 100 мл

  • 1
  • 144
  • Ингредиенты
Полезную ягодную смесь можно создать не с сахаром, а с медом. Такая клюква добавляется в чай, из неё создается морс, кисель и т.д.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (листа)

Горбуша отварная - 150 г

Творог любой жирности - 200 г

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Лук зеленый - 3-4 г (3-4 стебля)

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 4
  • 171
  • Ингредиенты
Сочную и красочную закуску с нежным вкусом вы приготовить за 10 минут при наличии тонкого армянского лаваша и продуктов для начинки.

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - 3 щепотки

Паприка сладкая молотая - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 4
  • 45
  • Ингредиенты
Сочный гарнир из картофеля можно приготовить в духовке, нафаршировав им тыкву. Для этого приобретайте небольшие тыквы и любые специи.

Ингредиенты

Утиный паштет - 5 ст.л.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 80 г

Вода - 1,2 л

Зелень петрушки - 6 г

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 2
  • 37
  • Ингредиенты
Если у вас в наличии есть утиная тушенка или паштет, рийет, то приготовить вкусный и наваристый суп для всей семьи вам не составит труда!

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Невероятно вкусное и сочное мясо получается при тушении в соевом соусе. Если у вас есть баранина, обязательно ее так потушите и насладитесь!

Ингредиенты

Икра трески - 120 г (банка)

Багет - 4-5 ломтиков

Огурец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения

  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Приобретите баночку икры трески и храните ее в холодильнике - в любой момент вы сможете приготовить сочные и вкусные бутерброды для гостей.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.


Корица молотая - 1,5 ст.л.

Сахар для присыпки - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпания

  • 23
  • 404
  • Ингредиенты
Хрустящее рассыпчатое печенье «Жучки» известно практически каждому, кто любит песочную выпечку. Его можно подать вместе с чаем или кофе.

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Баранина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 10
  • 106
  • Ингредиенты
Сочное мясо можно получить, если запечь его в тыкве. Удивлены? А вы попробуйте - это получается очень вкусно и тыква выступает гарниром.

Ингредиенты

Вермишель "Роллтон" быстрого приготовления - 1 пачка

Утиная грудка - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 48
  • Ингредиенты
Самый быстрый в приготовлении суп - с Роллтоном. Вы можете сварить его даже без мяса примерно за 12-15 минут, с разными овощами и специями.

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Помидор - 3 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Брынза слабосоленая - 120 г

Зелень - для подачи

  • 2
  • 156
  • Ингредиенты
Вкусные горячие бутерброды для перекуса можно приготовить не только с твердыми сортами сыра, но и с мягкими - например, с сочной брынзой.

Ингредиенты

Утка - 500 г

Айва - 2-3 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

  • 3
  • 268
  • Ингредиенты
Самое идеальное сочетание жирного утиного мяса и ароматнейшей айвы получается только при запекании - блюдо невероятно вкусное и сочное!

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 1,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 6
  • 167
  • Ингредиенты

Вкусный, аппетитный и бархатный на вкус рийет из утки - идеальная закуска к бокалу красного вина в дуэте с ломтиками поджаренного багета, тостами или свежей несладкой выпечкой. Создавать его можно из любой части птицы или из целой утки, если у вас большая семья. Хранится рийет в холодильнике примерно 4-5 дней, но вы можете его после измельчения залить бульоном и проварить около 5 минут, а затем разложить в стерилизованные банки и закупорить на зиму, как тушенку. Нет нужды готовить, что такой продукт нужно обязательно хранить на холоде!

Рийет - это нечто среднее между паштетом и цельными кусочками мяса, он имеет волокнистую структуру и при готовке мясо нельзя измельчать в блендере или миксере. Если перед вами однородное пюре - это паштет, рийет же обязательно содержит волокна или кусочки, если он из рыбы. Чтобы этого добиться, томленый кусок мяса рвут двумя вилками: одной держат мясо, второй от него понемногу отщипывают волокна, либо руками. Вы вольны добавлять при томлении птицы любые пряности, классический набор овощей: лук и морковь, специи.

Ингредиенты

Утка (части и субпродукты) - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гречневая крупа - 100 г

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Зелень петрушки - 4 г (5-6 веточек)

Соль - 0,5 ч.л.

  • 4
  • 86
  • Ингредиенты
Вкусный и питательный утиный суп с гречкой - лучшее первое блюдо для обеда в осенние или зимние холодные дни для взрослых и детей.

Ингредиенты

Багет - 4 ломтика

Брынза слабосоленая - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - для украшения

Зелень - для украшения

  • 5
  • 279
  • Ингредиенты
Очень вкусные бутерброды на завтрак или для перекуса можно создать, если у вас есть в наличии хлеб, сливочное масло и сочная брынза.

Ингредиенты

Багет - 3 ломтика

Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)

Зелень - для украшения

  • 6
  • 247
  • Ингредиенты
Быстрый перекус вам гарантирован, если у вас в наличии есть хлеб, куриные яйца и брынза. Бутерброды можно взять с собой на работу, в дорогу.

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Айва - 2-3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 7
  • 151
  • Ингредиенты
Сочная баранина, запеченная в духовке, приобретет новый яркий вкус, если вы добавите при запекании и ароматную айву, нарезав ее ломтиками.

Ингредиенты

Клюква - 400 г

  • 3
  • 28
  • Ингредиенты
Чтобы заготовить полезнейшую клюкву на зиму, совсем не обязательно варить из нее варенье или джем, ведь ягоды можно просто заморозить!

Ингредиенты

Утка (части) - 500 г

Вода - 2 л

Картофель - 1 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

  • 6
  • 56
  • Ингредиенты
Наваристый борщ можно создать и на утином бульоне, используя части такой птицы для его получения. Не забывайте подавать к борщу сметану!

Ингредиенты

Курица (части) - 300 г

Айва - 2 шт. (крупные)

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

  • 14
  • 174
  • Ингредиенты
Ароматное и не слишком калорийное блюдо, которое очень быстро готовится. Его можно подать даже на праздничный стол, а не только в будни!

Ингредиенты

Утка (части) - 400 г

Вода - 3 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 15 шт.

  • 10
  • 30
  • Ингредиенты
Наваристый бульон из утки - идеальное блюдо для зимних холодов, когда так хочется согреться. Его можно разлить в контейнеры и заморозить.

Ингредиенты

Баранина - 0,7 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ст.л.

Перец горький молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 2 л

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 3 щепотки

  • 4
  • 73
  • Ингредиенты
Красочная и ароматнейшая каурма из баранины - настоящий мясной деликатес! Такое блюдо подают либо горячим, либо охлажденным - в рулете.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Картофель - 4-5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Белок куриный - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля)

  • 6
  • 151
  • Ингредиенты
Быстрый вариант обеда или ужина, который вы можете приготовить в домашних условиях из обычного картофеля и мясного фарша любого сорта.

Ингредиенты

Лисички - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 13
  • 82
  • Ингредиенты
Омлет с лисичками - быстрый завтрак или перекус, который вы сможете приготовить буквально за 15 минут. Подавайте его к столу горячим!

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок (крупный около 4,5-5 кг)

Морковь - 1 шт.

Соль - 5-6 ст.л.

  • 22
  • 26
  • Ингредиенты

В сезон сбора белокочанной капусты только ленивый не квасит ее. Я вам предлагаю засолить капусту в ведре на зиму, чтобы одним махом заполнить кладовую таким полезным и сочным овощным гарниром, салатом, дополнением. Квашеная капуста хороша везде: в борще, запеченная или тушенная с мясом либо птицей, как овощной салат с зеленым луком, как начинка для пирогов и пирожков. При таком обширном послужном списке надо запастись витаминным продуктом, благо он создается легко и быстро!

В рецепте капуста солится в своем соке, но вы можете заливать ее рассолом (вода и соль) - она получится не такой кислой. По желанию солить капусту можно с яблоками кисло-сладкого сорта: желтыми или зелеными по цвету, с клюквой, с калиной, с брусникой и даже добавлять цветочный мед. Сладость нивелирует кислинку капусты и закуска получается неимоверно вкусной.

Помните о том, что каждый день два раза (утром и вечером) из массы нужно выпускать пузырьки углекислого газа, иначе капуста станет горькой и вы это уже ничем не исправите. И еще одно замечание - женщинам нельзя квасить капусту в те дни, в которые им нельзя ходить в церковь. Если нарушите такой капустный закон - получите квашеную вязкую массу, так как нарезка станет мягкой и слизкой.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мясной фарш - 250 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 237
  • Ингредиенты
Самое любимое блюдо холостяков - яичница - может быть очень вкусным, если ее приготовить с мясными фрикадельками. Подавайте блюдо горячим.

Ингредиенты

Плотва - 0,6 кг

Вода - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 5-6 шт.

  • 11
  • 115
  • Ингредиенты
Из обычной мелкой речной рыбы можно приготовить невероятно вкусное и ароматное блюдо, от которого никто не будет в силах оторваться!

Ингредиенты

Плотва - 0,7 кг

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка или сельдерей (зелень) - 6-7 г

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

  • 8
  • 28
  • Ингредиенты
Ароматнейшая уха из плотвы и согреет, и насытит, и поднимет настроение в холодный осенний или зимний день, если вы подадите ее на обед.

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта