| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:43:29 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБелые грибы - 2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки
Ароматный и аппетитный омлет с белыми грибами прекрасно подойдет и для подачи на завтрак, и на обед, и на ужин с любым соусом или овощами.
ИнгредиентыБаранина - 0,6 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Смесь специй для плова - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок - 3 зубчика Вода - 2 л
Невероятно ароматное и вкусное блюдо можно создать из обычной баранины и овощей. Единственный его минус - длительность приготовления.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Бекон - 60-80 г (1-2 пачки) Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный - 1 щепотка
Самый быстрый вариант приготовления сытного завтрака или перекуса - завитушки из слоеного теста. Особенно вкусны они с копченым беконом.
ИнгредиентыПельмени замороженные - 250 г Брынза - 120 г Масло сливочное - 30 г Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 0,7 л
Это не просто вкусно, это безумно вкусно! Обязательно попробуйте приготовить ароматные и сочные пельмени под слоем тягучей брынзы!
ИнгредиентыФиле сазана - 400 г Сухари панировочные - 50-60 г Масло растительное - 50 мл Соль - 4-5 щепоток Перец черный молотый - 2-3 щепотки Лимон - для подачи
Настоящее ресторанное блюдо вы можете приготовить и на своей кухне буквально за 20 минут, имея в наличии свежее филе сазана.
ИнгредиентыБаранина - 400 г Квашеная капуста - 300 г Рис - 150 г Вода - 300 мл Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусное и сочное мясо можно подать с аппетитным гарниром из квашеной капусты и риса на обед или ужин вместе с любым соусом.
ИнгредиентыСосиски - 5-6 шт. Спагетти - 50-60 г Вода - 1,5 л Масло сливочное - 10 г Соль - 3 щепотки Майонез - для украшения
Красочные и забавные, а главное - вкусные, осьминожки без сомнения понравятся детям, если вы подадите их на завтрак, обед или ужин.
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Белые грибы - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Зеленый лук - для подачи
Ароматная и сытная яичница с белыми грибами готовится за считанные минуты. Блюдо идеально при нехватке свободного времени!
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (мелкие) Кабачок (крупный) - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - 5 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусный салат не только утолит голод, но и наполнит организм полезными витаминами и микроэлементами, ведь он состоит из сезонных овощей.
ИнгредиентыШпинат - 15 г (пучок) Вода - 50 мл Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Масло - для смазывания формы Соль - 1 щепотка
Сочный бисквит зеленого цвета можно создать, если добавить в него измельченный шпинат. Особенно красочно смотрится он с клубникой!
Вкусный завтрак для семьи можно приготовить за несколько минут, имея под рукой лаваш, брынзу и куриные яйца. Особенно вкусен он с чаем!
Если вы собираете детей в школу, остальных - на работу, или же просто хотите быстрее приготовить сытное и вкусное мясное блюдо - обратите свое внимание на рецепт сосисок в слоеном тесте. Такую горячую закуску с удовольствием съедят и взрослые, и дети, к тому же слоеное тесто на сегодняшний день можно приобрести в любом супермаркете или магазине шаговой доступности!
ИнгредиентыПельмени - 0,5 кг Помидор - 3-4 шт. Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 20 г Соль - 4 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки
Румяная и сочная пицца из пельменей - идеальное блюдо для обеда или ужина, ее особенно высоко оценят по вкусу мужчины!
ИнгредиентыКапуста - 0,4 кг Сосиски - 6-7 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Паприка сушеная сладкая - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Вода - 100 мл Сок лимона - 0,5 ч.л. Соль - 4 щепотки
Вкусное и сочное блюдо для обеда или ужина, которое можно подать со сметаной или майонезом, чесночным соусом.
ИнгредиентыТыква - 300 г Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Соль и перец - по вкусу Укроп - 3-4 г
В осенний сезон холодов хочется горячего - например, теплого салата из овощей. Попробуйте создать его с запеченной тыквой - очень вкусно!
ИнгредиентыКапуста - 1 кг Морковь - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л.
Квашеная капуста на зиму без рассола готовится очень быстро. Правда, заквашивается она в течение 1,5-2 недель на холоде. Такой рецепт удачен тем, что все нарезанные ингредиенты перемешиваются и помещаются в погреб, подвал или холодильник. А уже спустя неделю или две пробуются на вкус. Единственный аспект - нужно удалить пузырьки углекислого газа из нарезки в банке на третий день, чтобы заготовка не стала горькой на вкус. И еще - выбирайте только поздние сорта капусты для такой закваски! Капустные листья должны быть плотными, жесткими. Используя ранние или средние сорта белокочанной капусты, вы получите капустную кашу в банке. Нарезка не останется хрустящей, а станет кашеобразной.
ИнгредиентыСосиски - 7-8 шт. Спагетти - 200 г Вода - 1 л Соль - по вкусу Сливочное масло - для подачи
Безумно простой и увлекательный рецепт создания обычного блюда из сосисок и спагетти - обязательно привлеките и детей к готовке!
ИнгредиентыКапуста - 1,5 кг Морковь - 2 шт. Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 1 л
Хрустящая капуста на зиму в рассоле в банках готовится очень просто и быстро. Вы можете заквасить ее при комнатной температуре и закуска будет готова в течение 3-5 дней, а можете сразу же поместить на холод - срок заквашивания такой закуски увеличится до 1,5 недель. Однако хранить ее нужно будет на холоде и после первого, и после второго варианта создания. Квашеная капуста остается хрустящей и очень сочной, вкусной - ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять при создании вторых блюд из сосисок, мяса, рыбы. Из нее получается отличная начинка для пирогов и пирожков. Только не забывайте промывать закуску от рассола. Если вам покажется, что она получилась слишком соленой, капусту можно залить холодной водой и вымочить в течение суток. Используйте для заквашивания поздние сорта белокочанной капусты с плотными листьями. Количество моркови регулируйте по своему вкусу - ее не обязательно добавлять слишком много. Просто при минимальном количестве капуста получится более кислой, при большом количестве моркови - более сладкой. Сахар в рассол я не добавляю, но многие кулинары рекомендуют его использовать. Это дело вкуса.
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Простое блюдо для завтрака или ужина - яичница с куриным филе. Легко усваивается и готовится за пару минут, при наличии филе в холодильнике.
ИнгредиентыСельдь (ломтики) - 100 г Помидор (крупный) - 1 шт. Огурец - 2 шт. Лук красный (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Укроп - 2 г (2-3 веточки) Соль и перец - по вкусу
Сочный сезонный овощной салат может заиграть новыми вкусовыми красками, если вы добавите в него ломтики слабосоленой сельди и свежую зелень.
ИнгредиентыМолоко кислое - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Если у вас скисло молоко - не выливайте его, а создайте на его основе шоколадные блины и подайте их с джемом или вареньем.
ИнгредиентыБаранина - 450 г Рис - 150 г Вода - 800 мл Соль и перец - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Рис с бараниной - идеальное блюдо для обеда или ужина, которое подают только в горячем виде, так как холодная баранина невкусная!
ИнгредиентыВермишель «Роллтон» - 1 упаковка Помидор крупный - 1 шт. Огурец - 2 шт. Лук красный (мелкий) - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Очень сытное блюдо, которое вы сможете приготовить за 10 минут - салат с вермишелью «Роллтон»! Вы можете дополнить его майонезом.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сосиски (мелкие) - 5 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Настоящая классика кулинарного искусства - яичница с сосисками. Такое блюдо с удовольствием съедят и взрослые, и дети на завтрак или обед.
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Молоко коровье любой жирности - 300 мл Соль и перец - по вкусу
Куриная печень получится бархатной и нежной на вкус, если вы приготовите ее в молоке любой жирности, особенно в мультиварке.
ИнгредиентыФарш из баранины - 500 г Лук - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры - 2 шт. (крупные) Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Сочные и ароматные тефтели из баранины - идеально блюдо для тех, кто соблюдает белковую диету или обожает мясные блюда без гарнира.
|