| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:43:29 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2908 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКлубника - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ч.л.
Аппетитный и сладкий омлет с клубникой - идеальный завтрак для тех детей, которые не любят есть эту ягоду в чистом виде.
ИнгредиентыМозги свиные - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - по вкусу
Сытный и вкусный паштет из свиных мозгов можно подать и как дип, и как мясное блюдо с кашей или макаронами, картофельным пюре.
ИнгредиентыАрбуз - 400 г Мята - 3 г (2-3 веточки) Сахар - 2-3 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Лед - 6-8 кубиков Вода минеральная - 500 мл
Ароматный и освежающий арбузный мохито можно создать за несколько минут из мякоти арбуза, лайма, мяты, воды и льда с добавлением сладости.
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (небольшие) Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Помидоры - 3-4 шт. Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка) Масло растительное - 40 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный - 2 щепотки
Сочный и аппетитный салат с жареными баклажанами, помидорами и пряной зеленью прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина.
Разрекламированный апельсиновый фреш - отличный витаминный напиток, но его нельзя пить натощак, чтобы не испортить желудок!
ИнгредиентыМалина - 250 г Лайм - 0,5 шт. Мята - 3 г (2-3 веточки) Лед - 6-8 шт. Вода минеральная - 0,7 л
Мохито - самый любимый освежающий напиток лета, так почему же не создать его из ароматной малины и не угостить им всю семью!
Засолить кету в домашних условиях очень просто, но требуется терпение в процессе просаливания мякоти рыбы. На это уходят сутки-двое, в зависимости от величины куска кеты. Я солю небольшие кусочки рыбы раз в две недели, чтобы насладиться вкусом закуски, но не насытиться ей. Особенно актуален такой рецепт будет к Новому Году - нарезку слабосоленой кеты можно подать на бутербродах, создать с ней канапе, брускетты и прочие холодные закуски.
ИнгредиентыСельдерей листовой - 25-30 г (крупный пучок)
Ароматная зелень, без которой не обходится приготовление рыбного супа или ухи, можно заготовить летом, заморозив ее в морозилке на зиму.
ИнгредиентыБараний фарш - 350 г (жирный) Рис - 150 г Лук - 1 шт. Листья виноградные - 10-12 шт. Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Кинза или петрушка - 8-10 г (0,5 пучка) Мята - по желанию
Ароматное блюдо, которое вы можете подать не только в будни, но и на праздничный стол - долма из баранины в виноградных листьях.
ИнгредиентыКреветки черноморские - 0,5 кг Соль - 0,5 ст.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт.
Аппетитный деликатес для пива - сушеные черноморские креветки, которые легко приготовить и в домашних условиях.
ИнгредиентыМозги свиные - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Лавровый лист - 3 шт. Соль и перец - по вкусу
Вкусное и питательное блюдо идеально подойдет для обеда или ужина. Не забывайте добавлять немного чеснока для усиления вкуса и аромата!
ИнгредиентыКреветки крупные - 6-7 шт. Клубника - 150 г Салат листовой - 15 г (пучок) Арахис жареный - 40 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 20 мл
Сочное блюдо с уникальным и неповторимым вкусам наверняка понравится кулинарным гурманам, его можно подать с бокалом белого вина.
ИнгредиентыМозги свиные - 600 г Лавровый лист - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Настоящий деликатес - вареные свиные мозги. Они подаются со сметаной или чесночным соусом и вкусны в любом виде.
ИнгредиентыОгурцы - 2 шт. Чипсы - 20 г Сметана - 40-50 мл Лук белый - 1 шт. (мелкий) Соль и перец - по вкусу Петрушка - 4 г
Несколько минут вашего времени и аппетитный салат из огурцов с чипсами уже будет готов! Для его создания потребуется минимум ингредиентов.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2-3 шт. Багет - 0,5 шт. Масло растительное - 40 мл Помидоры 3-4 шт. Сыр плавленый - 80 г Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения
Когда не хочется готовить сложные блюда, достаточно накормить родных вкусными гренками с помидорами и сыром, создав их за 10 минут.
Вкусная закуска к пиву и не только, которую вы можете создать за несколько минут в домашних условиях из сырого арахиса.
ИнгредиентыОгурцы - 1-2 шт. Помидор - 2-3 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Чипсы - 18-20 г Арахис - 30 г Растительное масло - 1 ст.л.
Замечательный овощной салат понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает диету. Его можно подать даже на ужин!
Сочный напиток из арбуза с добавлением черной смородины только выиграет - приобретет яркую кислинку и невероятный ягодный аромат!
ИнгредиентыПомидоры - 4-5 шт. (мелкие) Чипсы - 20 г Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка) Масло растительное - 1 ч.л.
Самый быстрый и вкусный салат из того, что есть под рукой - из помидоров и чипсов. Блюдо даже не надо солить - чипсы сами по себе соленые!
ИнгредиентыЯйцо куриное - 2-3 шт. Хлебные ломтики - 3 шт. Огурец - 1-2 шт. Плавленый сыр - 60 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 30 мл
Сытные и вкусные бутерброды из гренок с сыром и овощами - отличный перекус на пикнике или в дороге!
ИнгредиентыРаки - 1-1,5 кг Горчица в зернах - 2 ст.л. Горчица магазинная (порошковая) - 1,5 ст.л. Соль - 2 ст.л. Вода - 1,2 л Перец черный горошек - 20 шт. Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка (15 г)
Самые вкусные отварные раки получаются при добавлении в воду горчицы: зерновой или порошковой, магазинной.
ИнгредиентыПаста орзо - 150 г Вода - 350 мл Сметана любой жирности - 2 ст.л. Сливочное масло - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Креветки отварные очищенные - 150 г
Вкусную пасту орзо с креветками с удовольствием едят даже дети, особенно приправленную качественной сметаной и сливочным маслом.
ИнгредиентыРаки - 0,7 кг Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт.
Наваристый бульон из раков можно использовать как основу для многих первых блюд. Он получается очень жирным, особенно в ноябре.
Самый быстрый способ жарки арахиса в домашних условиях - в микроволновке. По желанию можно с солью добавить и другие приправы, пряные травы.
В летнее время нужно по максимуму насладиться вкусными смузи, например из арбуза и абрикосов. Не забывайте добавлять подсластитель!
Вкусная соленая закуска, которую вы можете приготовить в микроволновке - жареный арахис. Вам потребуется буквально 6-8 минут!
|