E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:43:37
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2908 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Черешня - 120 г

Цветочный мед - 2 ст.л.

  • 77
  • Ингредиенты
Сочный и красочный напиток будет актуален в летний сезон, особенно в жаркие, знойные дни. Его можно подавать со льдом и различным топпингом.

Ингредиенты

Виноградные листья - 30-40 шт.

Соль - 2 ст.л.

Вода холодная - 1 л

Укроп - 10-15 г (0,5 пучка)

  • 11
  • 88
  • Ингредиенты
Если вы любите ароматную и сочную долму, то обязательно засолите виноградные листья на зиму.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 0,5 кг

Вода горячая - 2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Сливочное масло и молотый черный перец - для подачи

  • 3
  • 275
  • Ингредиенты
Заготовив заранее пельмени и заморозив их в морозилке, в любой момент можно отварить такой полуфабрикат в мультиварке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Рикотта - 150 г

Помидор - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Оливки (маслины) без косточек - 5-7 шт.

Базилик - 5-6 листьев (3 г)

  • 1
  • 210
  • Ингредиенты

Пицца с рикоттой на слоеном тесте - идеальная выпечка, которую можно подать на завтрак или взять с собой на работу, на пикник в качестве перекуса. В отличие от остальных пицц, это блюдо получается хрустящим и практически несочным, так как рикотта - сыр суховатый на вкус. Готовится она буквально за 15 минут при наличии размороженного теста и продуктов для начинки. По желанию сверху блюдо после выпекания можно присыпать натертым твердым сыром, получая тягучий верхний слой. Не забудьте также про оливки или маслины без косточек, базилик или тимьян.

У меня всегда в морозилке есть замороженное слоеное тесто, разделенное на части, поэтому создать пиццу в любое время для меня - не проблема, главное, дать тесту разморозиться около 20 минут при комнатной температуре. Основу пиццы обязательно промазывайте соусом, чтобы рикотта не спадала с нее - помните, что сыр суховат на вкус!

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Кефир любой жирности - 250 мл

Мед цветочный - 2 ст.л.

  • 2
  • 72
  • Ингредиенты
Невероятно ароматный летний напиток, созданный со свежей клубникой, придется вам и вашим родным по вкусу.

Ингредиенты

На две 0,5 л банки:

Огурцы - 0,6-0,7 кг

Чеснок - 6 зубчика

Черный перец горошек - 12-14 шт.

Листья дуба, вишни, смородины, хрена

Соль - 2 ст.л. на 1 л воды

Укроп - 10 г (5-6 веточек)

  • 21
  • 20
  • Ингредиенты

Самый лучший и продолжительный способ заготовки соленых огурцов на зиму - закваска их в банках и выдерживание в холодном помещении или в холодильнике. Засоленные таким образом овощи будут готовы спустя 2-3 недели, так как холод будет сдерживать процесс заквашивания. Зато такой продукт будет идеально храниться около 6 месяцев, но только при условии выдержки в холоде. Главное, чтобы пленка с поверхности (пленка дрожжей), не попадала на сами огурцы - они станут мягкими. Овощи должны быть залиты до верха рассолом!

Для заготовки квашеных огурцов на зиму в банках холодным способом (в холодной заливке) рекомендую использовать укроп, листья дуба или хрена (они взаимозаменяемы), листья вишни, смородины. Зелень придаст соленым огурцам особый аромат. Без такого квашеного огурчика трудно представить себе тарелочку пышного картофельного пюре и мясную котлетку, поэтому в летний сезон не забудьте заготовить их на своей кухне.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Помидор - 2 шт.

Брынза - 120 г

Маслины без косточек - 10 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Зелень - для украшения

  • 2
  • 244
  • Ингредиенты
Вкусная и пикантная пицца с брынзой наверняка понравится не только вам, но и вашим родным!

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Рикотта - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 60 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 4 щепотки

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Идеальное закусочное блюдо из кабачков, при создании которого вы можете добавить рикотту. Можно взять с собой на работу или на пикник!

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 13
  • 194
  • Ингредиенты
Томленная и запеченная в апельсинах утиная грудка получается невероятно сочной и вкусной!

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты
Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится буквально за 10 минут и которое очень любят дети!

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Черешня - 100-120 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Лед - 3-4 кубика

  • 3
  • 69
  • Ингредиенты
Жарким летним днем или вечером побалуйте себя ароматным напитком из молока и свежих ягод, приправленным пышной пеной.

Ингредиенты

Утиная грудка (запеченная) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Шпинат - 0,5 пучка (10 г)

Оливки (маслины) - 50 г

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 227
  • Ингредиенты
Сытный и сочный мясной салат с овощами и утиной грудкой будет идеален для обеда или ужина, для перекуса.

Ингредиенты

Картофель (молодой) - 5 шт.

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 7
  • 94
  • Ингредиенты
Простое и быстрое в приготовлении блюдо понравится тем, у кого всегда не хватает времени на готовку!

Ингредиенты

Хлеб черный - 2-4 ломтика

Рикотта - 100 г

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Помидоры черри - 2-3 шт.

Зелень - для украшения

  • 2
  • 213
  • Ингредиенты
Для сочного перекуса создайте бутерброды с рикоттой, смешав такой мягкий сыр с майонезом или сметаной.

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Вода - 100 мл

Брынза - 60 г

Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом

Масло растительное - 80 мл

Соль - 2 щепотки

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты
Сочные и ароматные оладьи из кабачков вы можете поджарить непосредственно к завтраку или ужину, и подать их со сметаной.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода горячая - 450 мл

Смалец свиной - 1,5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Плотная каша из кукурузной крупы может быть подана как гарнир или как основное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г

Брынза - 50 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 3
  • 163
  • Ингредиенты
Вкусное и полезное блюдо для завтрака можно создать из куриных яиц, брынзы и свежего зеленого горошка.

Ингредиенты

Земляника - 100 г

Молоко любой жирности - 300 мл

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Лед - 3-4 кубика

  • 4
  • 69
  • Ингредиенты
Ароматный молочный коктейль с добавлением земляники обязательно понравится по вкусу вашим родным.

Ингредиенты

Печенье песочное - 160 г

Черника замороженная - 120 г

Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности - 120 г

Сметана любой жирности - 60 мл

  • 9
  • 205
  • Ингредиенты
Сочный и полезный десерт, который создается быстро и просто из подручных ингредиентов.

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 3 л

Лавровые листья - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Укроп - для подачи

  • 8
  • 62
  • Ингредиенты
Самый ароматный куриный бульон получается из домашней или фермерской птицы: и полезный, и ароматный.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода теплая - 450 мл

Масло сливочное - 40 г

Сыр твердый (Пармезан) - 70 г

Соль - 3 щепотки

  • 7
  • 160
  • Ингредиенты
Сытное и питательное блюдо из кукурузной крупы, которое вы можете подать как к обеду, так и на ужин.

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Апельсин - 1-2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода минеральная без газа - 0,7 л

Лед - по желанию

  • 11
  • 45
  • Ингредиенты
Сочный лимонад из клубники и апельсина - освежающий напиток для жарких летних дней.

Ингредиенты

Виноградные листья - 40 шт.

  • 27
  • 19
  • Ингредиенты
Самый легкий вариант заготовки листьев винограда для долмы на зиму при наличии вместительной морозильной камеры.

Ингредиенты

Каркаде - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 1 л (кипяток)

Лимон - 0,5 шт. (0,25 сок + 0,25 ломтики)

Лед - по вкусу

  • 6
  • 26
  • Ингредиенты
Ароматный и освежающий напиток из обычного сушеного чая каркаде наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свинина (подчеревок) - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода теплая - 0,8 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

  • 6
  • 111
  • Ингредиенты
Сочное блюдо, которое вы можете подать как на обед, так и на ужин. Его текстура более жидкая, поэтому плов больше похож на рисовую кашу.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода теплая - 0,6 л

Лавровый лист - 2 шт.

Смалец свиной - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 9
  • 257
  • Ингредиенты
Невероятно вкусное и сытное блюдо из макарон и свинины довольно просто приготовить из минимума ингредиентов на завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Цветы акации - 100 г

Сахар - 240 г (1,5 стакана емкостью 200 мл)

Вода - 200 мл (1 стакан)

Сок лимона - 2 ч.л.

  • 8
  • 175
  • Ингредиенты
Если вы ни разу не варили лакомство из таких ароматных цветков, обязательно исправьтесь, особенно если акация растет поблизости.

Ингредиенты

Лепестки шиповника - 35-40 г

Сахар - 160 г (1 стакан емкостью 200 мл)

Вода - 100 мл

Лимонная кислота - 3 щепотки

  • 8
  • 220
  • Ингредиенты
Полезное и сочное лакомство, которое можно создать весной и запастись им на зиму.

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Сыр Пармезан - 60 г

Соус "Дор Блю" - 4 ст.л.

Зеленый лук - 3 стебля (12-14 г)

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 148
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт приготовления обед или ужина, если у вас есть в наличии отварной картофель!

Ингредиенты

Пахта - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 6
  • 205
  • Ингредиенты
Сочные и аппетитные блины на пахте можно подать на завтрак или в полдник со сладкими соусами, вареньем.

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта