В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные тефтели в сметанном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рыбных тефтелей как в детском саду возьмите такие продукты.
 
Первым делом нужно подготовить рыбу. Обрежьте плавники. Если рыба целая, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелая рыба – 400 г Хлеб белый – 80 г Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 20 г Лук репчатый – 80 г 
Заливка:
 Рыбный бульон – 200 мл Морковь – 40 г Лук репчатый – 40 г Сметана – 40 г Масло растительное – 20 г Масло сливочное – 10 г Мука пшеничная – для панировки 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ведь благодаря соусу и нежной текстуре запеченных тефтелей, отказаться от ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Филе рыбы - 400-500 г Репчатый лук - 100 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Хлеб - 70 г 
Сметанный соус:
 Сметана (15%) - 200 г Мука - 10 г Сливочное масло - 20 г Вода - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для фарша:
 Филе консервированной горбуши - 350 г Репчатый лук - 1 головка Морковь - 40 г Рис круглозерный - 1/3 стакана Картофельный крахмал - 1 ст.л. Пшеничная мука - 2 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу 
Для соуса:
 Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
Дополнительные ингредиенты:
 Масло - для смазывания формы Свежий укроп - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном.
 
Палтус продается обычно в замороженном ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Палтус свежий - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 5 г Лук репчатый - 25 г Манная крупа - 1 ст.л. Петрушка - 3 веточки 
Гарнир:
 Кабачок - 50 г Помидор - 50 г Лук - 20 г Сметана - 1,5 ст.л. Сыр твердый - 20 г Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 3 г Масло подсолнечное - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тефтели из щуки в сметанном соусе, потребуются продукты из списка ингредиентов. Морковь и лук почистите. Фарш, если замороженный, полностью разморозьте.
 
В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш щучий - 300 г Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Вода - 250 мл Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |