Соберите ингредиенты для приготовления салата с куриными сердечками и маринованными огурцами. Основных продуктов берем примерно в равном количестве.
Сердечки промойте, удалите лишний жир, кровеносные сосуды, кровяные сгустки, залейте сердечки холодной водой, варите до готовности 20-30 минут.
Лук нарежьте недлинной соломкой.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до прозрачности и легкой золотистой корочки. Сильно не зажаривайте, чтобы он не горчил в салате.
Огурцы также нарежьте недлинной соломкой.
Для заправки соедините майонез, хрен, перец. Хрен выбирайте качественный и вкусный)).
Отваренные и остывшие до комнатной температуры сердечки нарежьте на 2-4 части.
В миске соедините лук, огурцы, сердечки, заправку.
Перемешайте, попробуйте, при необходимости добавьте соль. Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами очень желательно охладить часок-другой, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий