Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В качестве вкусной альтернативы привычным вареникам с творогом я рекомендую вам попробовать приготовить вареники с начинкой из адыгейского сыра. Вкус таких вареников получается необычным, но при этом нежным и очень-очень приятным. Готовить вареники с адыгейским сыром не сложнее, чем любые другие вареники, а тесто можно использовать и покупное, и то, которое вы можете приготовить заранее.
Подготовьте продукты по списку.
Натрите сыр на мелкой терке.
Добавьте сырое яйцо и немного соли перца по вкусу (по желанию).
Раскатайте тесто в лепешку толщиной около 0,3 см.
Вырежьте круглой формочкой небольшие заготовки. Поровну распределите сырную начинку.
Слепите вареники.
Вареники с адыгейским сыром варятся в чуть подселенной кипящей воде не более 7 минут.
Их сразу же можно подавать к столу со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Анна, соглашусь, что на фото сыр больше похож на сулугуни. Но могу предположить, что это сыр из магазина, а там можно встретить разные варианты всех сыров :) К тому же данный рецепт можно готовить как с тем, так и с другим видом сыра. Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Виталий
Сам не делал, но в магазине брал. Чумовая штука. Со сметаной особенно.
Шикарные вареники! :bestofthebest: Очень люблю с адыгейским сыром, только добавляю столовую ложку манной крупы, так они хорошо держат форму и не оседают.
Написать комментарий