E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Рецепт приготовления аппетитного супа из консервированной фасоли в томатном соусе.

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Куриное бедро - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь маленькая - 1 шт.

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Чеснок - 1 шт.

Грибы сушеные - 2 шт.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 155 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.64

Оценить рецепт

Рейтинг 4.64 из 5
на основе 11 голосов
67 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный. Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке, и куриное бедро из морозильной камеры, все остальные продукты, уверена, есть у любой хозяйки.

Фото супа из консервированной фасоли в томатном соусе


Для приготовления супа из консервированной фасоли в томатном соусе возьмите продукты по списку. Овощи помыть, почистить. Куриное бедро нарезать небольшими кусками и отварить с мелко нарезанным репчатым луком 20 минут. Не забываем снимать пену с бульона.

Положить в воду мясо и лук


Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Варить 10 минут.

Порезать картофель


Добавить нарезанную морковь и сушеные грибы. Сушеные грибы очень хорошо сочетаются по вкусу и аромату с фасолью. Варить еще 10 минут.

Порезать морковь


Добавить в суп консервированную в томатном соусе фасоль. Варить суп еще 10 минут.

Подготовить фасоль


Мелко порезать чеснок, порубить зелень. Чеснок добавить в суп, варить 5 минут.

Порезать чеснок и петрушку


В конце добавить свежую зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться супу минут 10-15, чтобы смешались вкусы.

Положить зелень


Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов. Подавать со сметаной.

Рецепт супа из консервированной фасоли в томатном соусе


Суп из консервированной фасоли в томатном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Полина
Татьяна, у вас очень аппетитные рецепты! Давно слежу за вашим кулинарным творчеством :cool: Суп простой, но такой замечательный.

А теперь о главном! Если это не секрет - где вы купили эту чудесную миску?! Спать не могу, все мечтаю о миске белой внутри и такой ммм розовой снаружи))) :smilehearth:

Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Полина, спасибо. миска из батлерса, на заднем плане чашка такая же стоит, еще есть чайники и плоские блюда. они у них разных цветов, еще есть голубые и желтые, сейчас, кстати, на них распродажа. правда, когда вы увидите цену даже со скидкой - спать перестанете совсем:laughing::laughing::laughing:  
Нравится
(0)
ответить
Полина
Татьяна, большое спасибо за ответ! Я заметила и чашку на заднем плане, и вообще, с удовольствием рассматриваю всю вашу посуду - реквизит)) Нашла и производителя, и магазин... но пока не в своей стране. Но я в активном поиске))
Спасибо за понимание!
Желаю вам новых красивых и вкусных работ!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна,спасибо Вам за добрые слова.Мне всегда приятно с Вами общаться.Ещё полтора года назад я не знал с какой стороны подойти к плите и ,что я бы умер с голоду среди сырой картошки,мяса и т.д. Конечно это я утрирую.На сайте я приготовил первый,второй раз и меня это увлекло и превратилось в моё хобби.Если мне это бы не понравилось,я давно всё это бросил.Для меня самого удивительно и забавно,что мне всё нравится и вызывает даже азарт.Не зря все те люди которые меня знают думали,что у меня крыша съехала.Если будет возможность,загляните на страницу рецепта"Маринованная капуста с со свёклой".Посмеётесь.Дима.:soup:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима, только увидела этот комментарий, как-то он прошел мимо меня((( Недавно, когда я увидела, что вы умудрились достать мясо страуса, я поняла, что кулинария захватила вас всецело и полностью, как когда-то меня:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна,рад приветствовать.Сегодня я сварил чётко или почти по рецепту.По цвету изменения не большие есть.Жена попробовала и решила,что с томатным соусом вкуснее.Вот,что и требовалось доказать.Теперь у меня не будет болеть голова,сливать или не сливать соус.Вам спасибо за науку.Суп мы решили периодически варить.Решили вместе,а варить мне.Забавно.Фотку оставил.Дима.:soup:
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дмитрий, вы для меня герой:smiletongue: Если бы мой муж хотя бы раз сварил такой суп, я бы его еще и фотографировать научила:laughing:
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Татьяна,рад приветствовать.Это моя вторая попытка приготовить суп с консервированной фасолью.Первая попытка и вторая удалась.Нам с женой понравилось.Татьяна подскажите с фасоли надо сливать жидкость или нет.В первом рецепте было написано слить.По Вашему рецепту я тоже слил,но мне кажется напрасно.По моему я потерял и цвет и наверное вкус,точно не знаю.Сам рецепт по доброй традиции я умножил на два и в путь.Мы с женой решили оставить оба рецепта.Мужик я хозяйственный и теперь в моих закромах лежит по две банки фасоли.Отчёт составил.Спасибо.Дмитрий.:soup:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Дима, здравствуйте. Спасибо за красивое и вкусное фото супа, очень рада, что он вам понравился. Жидкость с фасоли я бы не стала сливать, так как это томатный соус, он делает суп вкуснее. Я сливаю жидкость только из белой фасоли в соку, она безвкусная и мутная. А о каком первом варианте идет речь?
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Первый вариант как раз фасоль просто в собственном соку,но там было написано слить сок.Вот когда я сливал томат то думал,что сливаю самое вкусное.Татьяна спасибо,что ответили.Искренне Ваш,ветеран этого сайта.Я думаю,что за год с копейками могу назвать себя Ветераном.Продолжаю дальше варить супы и т.д.Спасибо.Для Вас просто Димон.:soup:
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
ничего, в следующий раз будете знать. томат делает суп красивее по цвету и вкуснее:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Надеюсь.Дима.:soup:
Нравится
(0)
ответить
Забираю вашу мисочку с супом себе))))):laughing:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
:hearth: а на здоровье, сама его обожаю:smiletongue:  
Нравится
(0)
ответить
Кака красота!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
:hearth::hearth::hearth:
Нравится
(0)
ответить
Таня, суп восхитительно красив!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Люда, мерси, приятно:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и безумно красиво!:clapping:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта