E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Хотите разнообразить повседневное меню? Приготовьте сытный и ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью!

Ингредиенты

Колбаски охотничьи – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль красная сухая – 100 г

Вода – 1,5-1,7 л

Протертая мякоть томатов – 500 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.

Петрушка свежая – несколько веточек

  • 90 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 35 голосов
93 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года. Колбаски придают супу нотки копченостей. Блюдо можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервированную фасоль, но именно описанный способ приготовления придаст некую бархатистость. Ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью можно подать со сметаной. Этому насыщенному блюду можно придать остроту, добавив жгучий красный перец.

Рецепт супа с охотничьими колбасками и фасолью


Готовлю продукты по указанному списку.

Ингредиенты для супа с охотничьими колбасками и фасолью


Фасоль выкладываю в миску, заливаю двумя стаканами холодной воды и оставляю для набухания примерно на 6-7 часов.

Замочить фасоль


Сливаю воду из миски с фасолью. Фасоль перекладываю в кастрюлю, заливаю 1 литром холодной воды. Довожу воду до кипения, убавляю огонь и варю фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.

Положить фасоль в кастрюлю


Колбаски нарезаю кружочками.

Порезать колбасу


Репчатый лук, морковь и картофель очищаю, мою.

Почистить овощи


Картофель нарезаю кубиками.

Порезать картофель


Морковь натираю на крупной терке.

Натереть морковь


Лук нарезаю небольшими кубиками.

Порезать лук


В сковороду наливаю растительное масло, добавляю нарезанный репчатый лук.

Положить лук на сковороду


Обжариваю лук на среднем огне до мягкости.

Обжарить лук


Затем добавляю в сковороду морковь и колбаски.

Добавить морковь и колбасу


Обжариваю ингредиенты около 5 минут.

Обжарить колбасу с луком и морковью


Добавляю протертую мякоть томатов.

Положить мякоть томатов


Перемешиваю обжарку и готовлю еще около 3 минут.

Приготовить обжарку


В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляю картофель, варю до полуготовности картофеля.

Положить картофель


Затем добавляю обжарку, соль и тимьян.

Добавить обжарку, соль и тимьян


Перемешиваю суп, добавляю горячую воду (довожу до необходимой консистенции). Варю суп до полной готовности картофеля.

Сварить суп


В готовый суп добавляю нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.

Накрыть суп крышкой


Я украшаю перед подачей суп листиками зелени.

Фото супа с охотничьими колбасками и фасолью


Суп с охотничьими колбасками и фасолью готов!

Суп с охотничьими колбасками и фасолью


Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Готовый суп с охотничьими колбасками и фасолью


Суп с охотничьими колбасками и фасолью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Солите фасоль только в конце приготовления, иначе она долго будет жесткой.
  • Чтобы фасоль сварилась быстрее, добавляйте в нее через каждые 10 минут по 1 ст. ложке холодной воды.
  • Нельзя замачивать фасоль более чем на 12 часов, так как может начаться процесс брожения.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
отличный супчик! прямо сейчас и приготовлю! спасибо
Нравится
(0)
ответить
kpacoma_k
Можно заменить на консервированию фасоль ? Чтобы сэкономить время на готовку. Кто пробовал ?
Нравится
(0)
ответить
nata_lant
здорово! Надо тоже попробовать👍
Нравится
(0)
ответить
аппетитный супчик!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Иринка, спасибо!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Роскошный супчик! Как раз по моему вкусу.:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Светик, спасибо!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Ух ты, Светик, какой супчик у тебя чудесный! И верно, фасольку лучше самим отваривать)) Очень красивый и ароматный супец!
Нравится
(1)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Ренаточка, спасибо!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Насыщенный и сытный красавец. Хочу)))
Нравится
(1)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Ксюша, спасибо!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта