E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина кусочками в фольге в духовке

Свинина кусочками в фольге в духовке

Кусочки свинины, запеченные в фольге - простое блюдо, которое отлично подойдет к любому гарниру. Мясо очень нежное и сочное, тает во рту.

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

  • 215 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 55 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля – вкуснейшее мясо готово. В таком рецепте я никогда не использую растительное масло, только мясо и специи. Такое мясо отлично подходит к картофельному пюре или макаронам, гречке, а можно просто приготовить салат из свежих овощей или винегрет.


Для приготовления свинины кусочками в фольге в духовке следует сразу подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для свинины кусочками в фольге в духовке


Выбрать мясо, я использовала лопатку, вы можете брать любую часть туши. Сполоснуть мясо под прохладной водой, просушить и нарезать небольшими кусочками. Переложить мясо в миску, добавить зубок чеснока, пропущенный через пресс, добавить нарезанную полукольцами луковицу.

Соединить мясо с луком


Приправить мясо солью, перцем, небольшим количеством тимьяна, сухой зелени.

Всыпать соль и специи


Добавить к мясу столовую ложку медовой горчицы.

Положить горчицу


Перемешать все. Подготовить духовку – включить и прогреть до 180 градусов.

Замариновать мясо


Мясо переложить на фольгу, сложенную в несколько слоев.

Положить мясо на фольгу


Запечатать герметично фольгу, чтобы получился конвертик. Переложить кусочки свинины в фольге в духовку и оставить его на 50-60 минут. После извлечь мясо из духовки, удалить фольгу, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Завернуть мясо в фольгу


Приятного вам аппетита!

Рецепт свинины кусочками в фольге в духовке


Свинина кусочками в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Соблазнительное мясо!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Вкусное, сочное мясо!:bestofthebest:
Нравится
(2)
ответить
Отличное мясо, Алёна!
Нравится
(2)
ответить
Вкусно то как!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибо большое) Я мясоед жуткий)) вкуснятина, правда)
Нравится
(0)
ответить
Всё очень красиво и вкусно!!! Аленка, здорово!
Нравится
(1)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибочки Ирочка!!!
Нравится
(0)
ответить
просто и вкусно! люблю такие блюда!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Ага.. я тоже) Без лишних заморочек)
Нравится
(0)
ответить
Замечательное мясо, Алёна!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Спасибочки большое!!!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта