E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей в сливочном соусе - это вкусно, быстро, сытно и полезно для настроения. Рекомендую!

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 173 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). Ну а сливки... сливки - это святое для всех, кто любит вкусно покушать. Предлагаю объединить эти прекрасные ингредиенты в одном блюде и славно покушать )))


Полный перечень продуктов для приготовления спагетти с горбушей в сливочном соусе ищите в списке ингредиентов.


Готовим быстро и просто. Приступаем!


Ставим кастрюлю с водой на огонь, чтобы отварить спагетти (варим по инструкции на упаковке).


Пока будут вариться макароны, мы приготовим рыбку в соусе. Горбушу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на маленькие квадратики. Солим, перчим по вкусу.


Режем мелко луковицу. Отмечу, что луковица у меня большая.


Вливаем на сковороду чуток масла и обжариваем лук до мягкости и приятно-золотистого цвета. У меня это заняло минут 5.


Кладём к луку кусочки рыбы и обжариваем минуты 2.


Вливаем сливки и тушим рыбку минут 6, периодически помешивая. Выключаем плиту.


Сваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем кладём к рыбе. Перемешиваем макароны с рыбкой в соусе.


Спагетти с горбушей готовы! Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!


Спагетти с горбушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Оля,здравствуйте. Рецепт хороший,но все ингредиенты я подогнал под свой размер. Рыбу я никогда не чистил,а просто покупал филе. Филе горбуши оказалось на коже. Я начал его срезать,но жена меня от этого дела сразу отодвинула. По её мнению то как я срезал не осталось бы рыбы вообще. Я думаю она полностью права. Всё остальное я делал сам. Я очень люблю когда много соуса. Можно сказать филе я утопил в соусе. Когда фоткал то старался соус снять с горбуши,но получилось не очень. Если фото увеличить то виден розовый кусочек. Я малость,а точне сильно перестарался с соусом. Большое спасибо за хороший рецепт. Всего Вам хорошего. Дима.:soup:
Нравится
(5)
ответить
Velement Автор рецепта
Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта