E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с кинзой и говядиной

Салат с кинзой и говядиной

Абсолютно минималистический по составу ингредиентов мясной салат с говядиной - ничего лишнего!

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 350 г

Кинза - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 227 кКал
  • 0 ч. 12 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 42 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для приготовления салата с кинзой и говядиной. Единственное требование по качеству продуктов: говядина должна быть абсолютно без жира.


Обжариваем предварительно посоленную говяжью вырезку на предварительно раскалённой сковороде с ложечкой масла до любой любимой вами стадии готовности. В моём случае - 8 минут с четырьмя переворотами, от сильного огня к среднему.


Даём говядине отдохнуть в фольге как минимум 10 минут. Максимум - пока она не станет чуть тёпленькой. Совсем холодная нежелательна.


Рубим кинзу с чесноком.


Режем говядину сначала на тонкие пласты (толщиной миллиметров в пять), а потом - на полоски. В идеале имеет смысл делать это прямо поверх кинзы с чесноком.


Смешиваем полоски говядины с кинзой и чесноком, приправив солью и перцем по вкусу.


Салат с кинзой и говядиной хорош как сразу после приготовления, тёплым, так и после маринования, холодным. В холодном виде он обладает даже более богатым вкусом.


Салат с кинзой и говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Хороший вариант подачи мяса!
Нравится
(0)
ответить
Наталия М. Автор рецепта
lakomka, для меня самой было очень непривычно, но вкус - вообще забойный!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта