Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Часто тушу мясо в мультиварке - это очень удобно и гораздо быстрее, чем в сковороде или кастрюле. Если вы готовите мясо для обеда или ужина, можно отдельно приготовить любой гарнир. Или остудите мясо до комнатной температуры, оберните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на час. Затем нарежьте на тонкие ломтики и подайте в качестве мясной нарезки на стол или сделайте с говядиной бутерброды.
Возьмите продукты для приготовления тушеной говядины куском в мультиварке.
Установите программу ЖАРКА, влейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите кусок мяса. Обжарьте минуты 3 с одной стороны.
Переверните говядину, посолите, поперчите, посыпьте специями для мяса.
Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки. Влейте крутой кипяток, установите программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовьте до окончания программы.
Совет! Время приготовления зависит от части мяса - возможно, понадобится увеличить время тушения еще минут на 30.
Ароматный, вкусный кусок говядины, тушенный в мультиварке, готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Дополнения к рецепту
Таким способом можно приготовить любое мясо.
Лук-порей можно заменить на репчатый лук.
Для более яркого аромата можно добавить свежую зелень.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий