E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кабачковый торт с грибами и сыром

Кабачковый торт с грибами и сыром

В сезон кабачков, хочется как можно больше готовить разные блюда с этим прекрасным и полезным овощем. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного торта из кабачков, а чтобы он был еще вкуснее я добавила в начинку грибы и сыр. Подать можно в горячем или холодном виде, никакого гарнира, мяса или рыбы не понадобится, блюдо и так самодостаточное и сытное.

Ингредиенты

Кабачки молодые - 1 кг

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Грибы лесные вареные - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Пармезан - 4-5 ст.л

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

4 порции
  • 81 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 4
  • Ж: 3.33
  • У: 8.57

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
26 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для начала подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению кабачкового торта с грибами и сыром.


Первым делом вымойте кабачки и натрите на крупной терке. Вбейте яйца.


СОВЕТ! У меня кабачки выросли на огороде, они еще молоденькие, у них кожица и семена мягкие. Если у вас покупные, советую удалить кожицу и семечки.


Добавьте муку и одну столовую ложку сметаны, посолите и перемешайте.


Разделите кабачковую массу на 4-5 частей. Обжарьте коржи-блины на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности на умеренном огне.


Обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Затем выложите грибы, посолите и обжарьте на среднем огне помешивая около 5-7 минут.


Слегка остудите грибы и выложите в чашу блендера. Измельчите, но не долго, однородная масса не нужна. Добавьте сметану и майонез, перемешайте.


Соберите торт из кабачковых коржей и грибного крема. После каждого промазывая грибной массой посыпьте тертым сыром.


Украсьте кружочками помидора и зеленью по своему вкусу.


Приятного аппетита!


Кабачковый торт с грибами и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Безумно аппетитный тортик:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить
Настоящий красавчик!:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, благодарю! :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта