E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из куриных крылышек с верм

Суп из куриных крылышек с вермишелью

Предлагаю приготовить очень легкий и вкусный супчик с куриными крылышками. Сначала сварим прозрачный куриный бульон с овощами на одной воде (при закипании я воду не меняла), затем добавим тонкую вермишель и почти сразу снимем с плиты кастрюлю с готовым супчиком. По консистенции суп получается не густым, как каша, но и не жидким - ингредиенты заметно чувствуются.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4 шт. (250 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Вермишель - 100 г

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка свежая - 1 веточка

Вода - 2 л

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

Кастрюля объемом 3 литра
  • 51 кКал
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • Б: 3.74
  • Ж: 2.07
  • У: 4.2

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
48 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа из куриных крылышек с вермишелью. Куриные крылышки ополоснем в проточной воде. Почистим картофель, морковь и лук, помоем.


Морковь нарежем тонкими кружочками.


В кастрюлю выложим куриные крылышки, кружочки моркови, цельную луковицу, перец горошком и веточку петрушки.


Зальем всё водой.


Поставим кастрюлю на средний огонь и дождемся, когда закипит. Добавим лавровые листики. Будем варить 40 минут (я варю с открытой крышкой), чуть убавив интенсивность огня. По необходимости снимаем ложкой накипь.


Картофель нарежем небольшими кубиками.


Через 40 минут варки бульона извлечем из кастрюли цельную луковицу и веточку петрушки, добавим картофель и будем варить еще 10 минут. Затем добавим вермишель, посолим и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супчиком.


Горячий суп из куриных крылышек с вермишелью разложим по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко порубленную петрушку, подадим к столу. Приятного аппетита!


Суп из куриных крылышек с вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Галла
Для улучшения вкуса супа, считаю что нужна поджарка! Так ароматнее и вкуснее будет в разы
Нравится
(4)
ответить
Выглядит аппетитно, сегодня приготовлю обязательно
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько и просто.
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Вера, согласна :smilehearth::smile:
Нравится
(0)
ответить
любимый суп моего мужа)) частенько готовлю
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
natalka, тоже готовлю регулярно :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Галла
Светлана, а поджарочка?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта