Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вариант приготовления этого известного и популярного салата с использованием брынзы вместо традиционной феты. Все остальное остается без изменений и приближенно к классическому варианту. В оригинале вроде бы готовят без болгарского перца, но мне так не нравится. У этого блюда есть один недостаток - готовить нужно непосредственно перед подачей, иначе произойдет чрезмерное отделение соков из овощей и будет уже не салат, а скорее суп.
Продукты для приготовления греческого салата с брынзой
Все овощи помыть и обсушить.
Приступаем к нарезке, резать нужно довольно крупно, мельчить здесь не уместно - это не оливье)
Огурчик.
Порезанные овощи складываем поочередно в салатник или на блюдо.
Добавляем маслины и красный лучок. Значение именно красного лука здесь, как мне кажется, сильно преувеличено, но некоторые знатоки настаивают именно на таком луке, пожалуйста.
В завершении выкладываем порезанную кубиками брынзу и подаем в таком виде с кусочком лимона, маслом и набором специй, которые добавляются при употреблении самостоятельно и по вкусу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Написать комментарий