E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Пивные куриные бёдрышки в аэро

Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле

Такие куриные бёдрышки не только отличное второе блюдо, но и хорошая закуска к пиву. Благодаря тому, что бёдрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары пива пропитывают изделия со всех сторон, придавая им очень пикантный вкус и аромат. Чтобы бёдрышки были более сочными, не забывайте поливать их пивом и в процессе приготовления.

Ингредиенты

Бедро куриное – 6 шт;

Пиво светлое – 500 мл;

Чеснок – 4 дольки;

Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки.

  • 130 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
81 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления блюда нужно взять куриные бёдра, светлое пиво, приправу для курицы и чеснок.

Ингредиенты для куриных бедрышек


Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.


Куриные бёдрышки вымыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и посыпать приправой и чесноком.


Бёдрышки натереть приправой и чесноком со всех сторон.


На дно чаши аэрогриля вылить половину пива.


Решётку аэрогриля установить на дно и выложить на неё подготовленные бёдрышки.


Запекать бёдрышки при температуре 180 °С в течение 40 минут. За всё время приготовления нужно хотя бы трижды полить бёдрышки оставшимся пивом, чтобы они были более сочными.

Курица в пивном маринаде


Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в аэрогриле


Пивные куриные бёдрышки в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вик
Идея хорошая! Маленькое дополнение (рекомендация): замочить (замариновать) часов за 12 -16 до гриля. За время готовки мин. раз перевернуть, так будет равномерно и поджаристо со всех сторон.Поверьте, можно случайно съесть пальцы, ну или вилку!!!
Нравится
(2)
ответить
Вик, благодарим вас за рекомендацию!
Нравится
(0)
ответить
Гость
Вик, замочить в этом же пиве?
Нравится
(0)
ответить
Денис
Мы так шашлыки на пиве как то раз делали, помню что расходовать чистое пиво было жалко и мы разбавили его водой.
Нравится
(0)
ответить
Денис, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Анжелика! Безусловно, вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Конечно это очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта