E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Садж из баранины

Садж из баранины

Очень полюбилась нам эта плоская сковорода, на которой мы готовим исключительно на свежем воздухе, на открытом огне.

Мясо готовится быстро и отлично прожаривается, овощи мы слегка обжариваем и оставляем их с небольшой хрустинкой.

Ароматные, зажаристые кусочки мяса и сочные яркие овощи вкусно поедать, завернув в лаваш.

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ст.л.

  • 177 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.83
  • Ж: 13.75
  • У: 4.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты.


Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным.


Обязательно советую использовать в качестве приправы базилик, а вот острый перец можно исключить, если не любите.


Мясо нарезать некрупными кусочками.


Посыпать специями и черным перцем. Добавить 1 ст.л. масла.


Перемешать и закрыть плёнкой.


Лук нарезать крупными квадратиками.


Так же и перец.


Садж поставить на огонь, налить масло и хорошенько раскалить.


Выложить мясо.


Жарить мясо, постоянно перемешивая, до его готовности.


На этом этапе надо мясо посолить.


Добавить в мясо овощи.


Также подсолить и, постоянно помешивая, жарить мясо с овощами 5-7 минут.


Вкуснейшая баранина в садже готова.


Приятного аппетита.


Садж из баранины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
записала в планы купить такую сковороду :bestofthebest:
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, очень даже правильно:smile:.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта