E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Сосиски в капусте

Сосиски в капусте

Сосиски в капусте - это очень оригинальная горячая закуска для вас и ваших гостей. Думаю, вы такое блюдо еще не готовили. А на самом деле все просто. Если вы любите сосиски в тесте и блюда как голубцы, где начинка заворачивается в капустные листья, то мой рецепт вам точно пригодится!

Советую подавать сосиски в капусте в горячем виде, пока сыр мягкий и тает во рту.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Сосиски - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 50 г

Панировочные сухари - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для декора

  • 230 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 8.38
  • Ж: 18.33
  • У: 8.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в капусте.


Отделите необходимое количество листьев от капусты - по числу сосисок. Вскипятите около 2-х литров воды, чуть подсолите и варите капустные листья до мягкости - примерно 6-7 минут.


Сосиски очистите от пленок и обжаривайте на сковороде 2-3 минутки, налив немного растительного масла. Сосиски я советую использовать маленькие (можно мини), чтобы закуска получилась более аккуратной и аппетитной. Для такого блюда советую обжаривать сосиски - так они станут и вкуснее, и ароматнее.


Для начинки также натрите на терке любой твердый сыр.


Если капустные листья крупные и большие, разрежьте их пополам, срежьте также грубую часть. На края капустного листа выложите обжаренную сосиску и присыпьте ее сыром.


Скрутите капустный лист по типу голубцов, подворачивая края, чтобы начинка оказалась внутри. Готовые изделия окуните сперва во взбитое яйцо. Яичную смесь я чуть посолила и поперчила.


Теперь запанируйте сосиски в капусте в панировочных сухарях со всех сторон.


Разогрейте масло на сковороде и выложите сосиски в капусте.


Обжаривайте их со всех сторон 4-5 минут. Закуска должна стать золотистой, хрустящей и красивой.


Готовые сосиски в капусте сразу подавайте к столу, пока они горячие и сыр внутри тянется. Украшайте любой зеленью.


Приятного всем аппетита!


Сосиски в капусте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Классная идея:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Татьяна, спасибо!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Супер!:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
 Алена Прика, :hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта