E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с йогуртом

Творожная запеканка с йогуртом

Нежнейшее творожное суфле станет отличным десертом в обед, на ужин или полдником для взрослых и детей. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Йогурт - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 183 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 11.87
  • Ж: 6.28
  • У: 19.44

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.


В миску выложите творог и яйцо.


Добавьте сахар по вкусу, ванильный сахар и соль.


Налейте йогурт. У меня без сахара, но можно взять любой по вашему вкусу.


С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной, гладкой творожной массы без комочков.


Затем насыпьте муку.


Хорошо перемешайте творожную массу с мукой и еще раз немного взбейте.


Массу для запеканки выложите в форму с пекарской бумагой. Запекайте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.


Творожная запеканка с йогуртом в духовке готова. Достаньте её из формы, нарежьте и подавайте к столу со сметаной, джемом, вареньем.


Творожная запеканка с йогуртом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень вкусно получилось. Сделали больше и высота 2,5 см. Все пропеклось, никаких жидких центров 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое, что приготовили!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Елена
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Йогурт использовала 11% жирности и добавила изюм. Получился прекрасный завтрак для всей семьи.
Нравится
(1)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Елена, очень рада, что понравилась запеканка! Спасибо за хороший отзыв!:smile::hearth:
Нравится
(0)
ответить
Мария
Да, внутри сырое. Не готовьте
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Внутри оказалась как сырая, хотя в духовке стояла больше часа.
Нравится
(1)
ответить
Катерина Новичок
не схватилась - 40 мин и жижа. Съедим как запеченный творог.
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта