E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетты с песто и вялеными п

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Мало кто откажется от кусочка поджаренного хрустящего хлеба со сливочным сыром, кусочками вяленых томатов и соусом песто...

Брускетта - это своеобразный итальянский бутерброд, только хлеб для него используется не мягкий, а обязательно подсушенный или поджаренный на сухой сковороде. Дополнить хлеб можно сыром, ветчиной, помидорами, оливками, чесноком, оливковым маслом. Подается брускетта, как правило, перед основным блюдом.

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

  • 277 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 8.96
  • Ж: 11.32
  • У: 34.53

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
44 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.


Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.


Обжаренный хлеб охладите и намажьте сливочным сыром.


Положите соус песто на каждый ломтик багета.


Половинки вяленых томатов нарежьте соломкой и положите на хлеб. Брускетты со сливочным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.


На тонком хрустящем хлебе прекрасно сочетаются нежный сыр и пряные помидоры с песто.


Приятного аппетита!



Брускетты с песто и вялеными помидорами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • По желанию поджаренный багет можно натереть зубчиком чеснока.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Как же это вкусно, вяленые помидоры, соус песто собственного приготовления, пальчики оближешь!!! Спасибо!!!
Фото
Нравится
(2)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Наталья Малыхина, вот да! Все сочетается просто идеально) Спасибо большое за ваш аппетитный фотоотчет:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта