E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетта с печенью трески и авокадо

Брускетту с такой начинкой я готовила и пробовала впервые.

Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.

Такая брускетта очевидно приготовится теперь и для гостей, ведь получилось очень вкусно.

В следующий раз посыплю сверху свежей зеленью, возможно, тонкими колечками зеленого лука.

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

У меня получилось 6 шт.
  • 298 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 4.54
  • Ж: 21.89
  • У: 20.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.


Батон нарезать тонкими ломтиками.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.


Намазать хлебцы творожным сыром.


Сверху щедро разложить пюре авокадо.


И кусочки печени.


Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с печенью трески и авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Один стаканчик для меня!:smile::smiletongue:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, конеШ, и бутик))
Нравится
(1)
ответить
Мария, вааааа!!!:smile::smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта