E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулька в двойном пальто

Рулька в двойном пальто

Свиная рулька - это очень вкусный продукт. Кто-то может сказать, что она жирная и т.д., я не соглашусь с этим. За счёт того, что мясо находится под толстой шкуркой, оно всегда получается нежным и мягким, структура мяса не похожа на другие части.

Приготовить рульку в духовке до отличного результата не так и просто. Чтобы она пропеклась и стала мягкой, надо очень много времени и несколько секретов. Однажды попробовала сначала отварить потом зажарить, но совсем не то, весь сок и жирок мы потеряли на стадии отваривания.

И вот когда увидела в интернете этот рецепт, с интересным названием, сразу захотелось попробовать.

Рулька получилась шикарная!!! Она абсолютно вся просолилась. Мясо отлично отходит от кости. Если вы никогда не ели шкуру у рульки, эта шкурка вас покорит, она поджаристая, но тает на губах.

С рулькой по такому рецепту придётся повозиться, но уверяю, это того стоит. Приготовьте рульку в двойном пальто на большую компанию и подавайте с овощами, соусом, квашеной капустой или еще с тем, что любите)).

И сразу раскрою секрет: двойное пальто - это всего-навсего бумага и фольга)).

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)

Лук репчатый (большой) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 287 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 24 ч.
  • 27 ч. 20 мин.
  • Б: 17.22
  • Ж: 23.98
  • У: 0.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.


Смешать соль, перец и приправы.


Добавить уксус и масло, перемешать.


По обеим сторонам рульки сделать глубокие надрезы.


Обмазать маринадом рульку.


Лук почистить и натереть на тёрке (можно измельчить при помощи блендера).


Обмазать рульку луком со всех сторон, немного втирая.


Хорошенько обернуть плёнкой (чтобы луковый аромат не просочился в холодильник))).


Убрать на сутки в холодильник.


Ну а теперь время укутать нашу рульку в двойное пальто.


Убрать с рульки весь лук. Выложить её на пергаментную бумагу.


Тщательно обернуть рульку бумагой.


А затем и фольгой. Обязательно проследите, чтобы не было разрывов.


Готовить рульку при температуре 190 градусов 3 часа.


Аккуратно развернуть рульку, дабы не обжечься паром.


Вот такая вышла чудесная и румяная рулька в двойном пальто.


Приятного аппетита.


Рулька в двойном пальто, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Евгений
Зачем лук убирать перед готовкой в духовке?

Лук никогда не убираю, и ещё добавляю французскую горчицу.
Нравится
(0)
ответить
Старая
Впервые готовила рульку. Муж просто пришёл, купил рульку и сказал, что мы это приготовим на ужин.
 Зашибись. Я всегда мечтала приготовить рульку, но не настолько спонтанно.
Сутки не мариновала, минут 20-ть. Без лука. Чеснок давленный через чеснокодавилку, острый соус, на фоне которого ТОБАСКО  отдыхает, это у нас в семье - схема отработанная. Так курицу маринуем.
Через 2 часа проткнула шампуром всю упаковку.. Оно проткнулось. Хотела распахнуть упаковки (фольга+ пергамент), чтобы пропеклась корочка, но муж сожрал, урча.... Так и не поэсперементировала! РЕЦЕПТ РАБОЧИЙ
Нравится
(2)
ответить
Татьяна
Соли сколько?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, для небольшой рульки чайную ложку возьмите
Нравится
(1)
ответить
Представляю себе ароматы!:smilehearth:
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта