E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок.

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

  • 285 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 13.35
  • Ж: 18.27
  • У: 16.62

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 26 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.


Яйца сварите вкрутую и охладите.


Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.


Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.


В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.


К яйцам натрите качественный плавленый сырок.


Добавьте горчицу и майонез.


Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.


На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.


Еврейские бутерброды со шпротами готовы.


Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!


Еврейские бутерброды со шпротами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, вот и мы любим:smirking:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта