Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уже много лет и очень часто готовлю пиццу, именно по этому рецепту, искать альтернативу даже не хочу.
Тесто приятное в работе, идеальное по соли и сахару. Из этого количества я делаю два круга пиццы диаметром 30 см.
Пицца получается тоненькой, бортики слегка пышные.
Преимущество приготовления теста в хлебопечке в том, что "машина" вымешивает тесто несколько раз, поэтому тесто выходит более нежным и воздушным. Плюс не надо искать тёплое место в доме, там тесто подходит как надо.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий