E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Авокадо в беконе на сковороде

Авокадо в беконе на сковороде

Эта обалденная закуска готовится всего из двух основных ингредиентов. Такое удачное сочетание, что оторваться невозможно!

Вкусно и в тёплом, и в уже остывшем виде.

Можно подать на завтрак или же в качестве оригинальной закуски на праздничном фуршете.

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон сырокопченый - 120 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Получилось 6 шт.
  • 330 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 5.94
  • Ж: 32.7
  • У: 2.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.


Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.


Обернуть авокадо в бекон, слегка внахлест.


Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Выложить авокадо в беконе.


Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.


Вот такое вкусное авокадо в беконе на сковороде получилось.


Приятного аппетита.


Авокадо в беконе на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно посыпать блюдо кунжутом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
:smiletongue: У тебя там точно авокадные плантации!!! Завидую белой завистью! :smiletongue: взамен буду дразнить тебя балыком:laughcry:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))).
Где балык, когда балык, из чего??))
Нравится
(0)
ответить
Мария, ага, из карпа:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта