E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с тунцом (консервированным)

Блины с тунцом (консервированным)

Если вы привыкли фаршировать блины только лишь творогом, отступите от правил, предлагаю для них оригинальную начинку с тунцом.

Первым делом испеките тонкие блинчики на молоке с добавлением воды, а затем наполните их вкусной рыбной начинкой. Для этого возьмите консервированного тунца (лучше в собственном соку - он не такой жирный, как в масле), сваренные яйца и зеленый лук для пикантности.

Закуска получится ароматной и очень вкусной. Ее, между прочим, не стыдно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов:

Вода - 250 мл

Молоко - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1,2 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки блинов

Для начинки:

Тунец консервированный (в собственном соку) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 151 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 8.34
  • Ж: 5.57
  • У: 16.79

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с консервированным тунцом.


Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте немного сахара и соли. Все взболтайте венчиком.


Затем влейте молоко и воду, снова перемешайте смесь.


Всыпьте просеянную пшеничную муку.


Размешайте венчиком, чтобы не было комочков.


Влейте немного растительного масла - так блинчики будут эластичными. Также они не будут прилипать в процессе обжарки.


Хорошо прогрейте сковороду, слегка смазанную маслом. Налейте немного теста и поверните сковороду по сторонам, чтобы получился круглый блинчик. Обжаривайте блинчик секунд 8-10 на среднем огне.


Затем переверните блин и обжарьте еще столько же времени, недолго. Блинчики будут тоненькими и пластичными.


Таким образом обжарьте все блинчики, периодически смазывая сковороду маслом. Блины должны остыть перед фаршировкой.


Для начинки заранее сварите вкрутую 2 куриных яйца и нарежьте их кубиками.


Измельченного консервированного тунца (без жидкости) переложите в миску. Туда же добавьте нарезанные яйца.


Добавьте в начинку мелко нарезанный зеленый лук.


Начинку перемешайте, слегка подсолите, поперчите по вкусу.


Блинчики наполните начинкой и сверните трубочкой или конвертом.


Готовые блины с тунцом (консервированным) можете сразу подавать к столу.


Блюдо очень вкусное, сытное и питательное. Приятного вам аппетита!


Блины с тунцом (консервированным), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Замечательные блины!!:clapping:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Zoya7, благодарю! готовьте с удовольствием!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо за идею! А еще мне очень понравилось, как вы завернули блинчики! :)
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Ольга, благодарю!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Супер! Буду делать!:bestofthebest:
Нравится
(2)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибушки!:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта