E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с пельменями по-узбекски

Суп с пельменями по-узбекски

Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный, ароматный и сытный суп с пельменями по-узбекски. Болгарский перец, лук, морковь и томат - это основа супа. Его можно сварить на бульоне или на воде. У меня были пельмени с говядиной, но подойдут любые. Специи кладите по вкусу. Подавать такой суп нужно сразу после приготовления.

Ингредиенты

Вода - 800 мл

Пельмени - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 81 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 2.18
  • Ж: 5.33
  • У: 6.02

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.


Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Пассеруйте овощи 7-8 минут.


После выложите в кастрюлю с водой или бульоном.


Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу.


Варите овощи 15-20 минут. Затем выложите пельмени.


После закипания варите пельмени 5-6 минут и выключайте плиту.


Суп с пельменями по-узбекски готов.


Суп с пельменями по-узбекски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта