Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень просты в приготовлении банановые вафли. Для этого рецепта отлично подойдут переспелые бананы, с черной кожурой. Если хотите, чтобы в вафлях чувствовались кусочки банана, то перетирайте вилкой. Если же хотите однородную консистенцию, то перебейте банан в блендере и перетрите через сито.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Мария
Рискнула приготовить по этому рецепту. Вафли получились очень вкусные. Большое спасибо!
Для меня самое главное, что ребенок оценил и предложил приготовить еще.
Молоко (указано в ингредиентах) не использовала.
Нравится
(0)
ответить
MARY
Я молоко добавляла, тесто очень жидкое получается. Была настроена скептически перед жаркой, но получилось вкусно и сегодня двойную порцию готовлю. Сладкие.
Спасибо, мне понравился рецепт.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Ал
А молоко когда?
Нравится
(0)
ответить
Виктор
Ал, оно здесь и не нужно, и без него получается очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Полезные советы
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Для меня самое главное, что ребенок оценил и предложил приготовить еще.
Молоко (указано в ингредиентах) не использовала.
Спасибо, мне понравился рецепт.