E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные мидии

Маринованные мидии

Ингредиенты

Мидии замороженные – 150-200 грамм;

Оливковое масло – 1 ст. ложка;

Вода - 50-70 мл;

Соевый соус – 1 ст.ложка;

Чеснок – 1 зубчик;

Перцы - по вкусу;

Кориандр - по желанию;

Уксус (6%) винный или фруктовый – 0,5-1 ст. ложка.

  • 67 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Маринованные мидии - отличная самостоятельная закуска или ингредиент к салатам и закускам. Приготовить их самостоятельно в домашних условиях совсем несложно.


Понадобятся ингредиенты:

Ингредиенты для маринования мидий


Для маринада соедините оливковое масло с соевым соусом и уксусом.

Готовим маринад для мидий


Добавьте раздавленный чеснок.

Маринад для мидий с чесноком


Влейте воду, доведите до закипания.

Маринад для мидий в домашних условиях


Добавьте мидии и варите полминуты.

Мидии в маринаде


Переложите мидии вместе с маринадом в баночку или какой-нибудь контейнер и охладите.

Мидии в банке


После остывания маринованные мидии можно подавать.

Мидии маринованные фото


Приятного аппетита!

Рецепт маринованных мидий


Маринованные мидии, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Скажите пожалуйста,мидии варено-мороженные покупать или сыро-мороженные?
Нравится
(0)
ответить
Инна
Таким образом приготовленные мидии в холодильнике хранятся более 1 месяца))) Проверено! )))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
буду знать!)
Нравится
(0)
ответить
Андрей Новичок
Подскажите пожалуйста если хранить в банке их долгое время они не испортятся? Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
я хранила их неделю в холодильнике. про более длинный период не знаю...
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Попробую сделать обязательно.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
надеюсь, понравится)
Нравится
(1)
ответить
Анна Новичок
Попробуем.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта