E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Лубие би зет (зелёная стручков

Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански)

Ливанское блюдо из зелёной стручковой фасоли. Можно использовать как свежую, так и замороженную. Подают как в тёплом, так и в холодном виде, обязательно с питой или с лавашом, т.к. при употреблении этого блюда не используют столовые приборы, едят при помощи хлеба.

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

  • 29 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 2.08
  • Ж: 0.24
  • У: 4.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).


Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.


Помидоры нарезать полукольцами.


В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности.


Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.


На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить.


Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли.


В конце обильно посыпать кинзой.


Помидоры с зеленой стручковой фасолью по-ливански готовы к подаче на стол.


Всем приятного аппетита!


Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта