E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Воскресный пирог с цукатами

Воскресный пирог с цукатами

Ингредиенты

Масло или маргарин – 200 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Ванильный сахар – 2 пакетика;

Яйца – 4 шт;

Мука – 400 грамм;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Цукаты – 100 грамм;

Ароматизатор «горький миндаль» – ¼ флакончика;

Соль - щепотка.

Сахарная пудра – 150-200 грамм;

Шоколадная посыпка «вермишель» - 40 грамм.

  • 230 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Рецепт немецкой выпечки, готовится быстро. Можно выпекать в разъемной форме 26 см диаметром в течении часа, я предпочитаю более быстрый вариант на листе.


Такие продукты нам понадобятся.

Ингредиенты для воскресного пирога


Масло с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером.

Маслос  сахаром


Добавлять яйца по одному и хорошо вымешивать миксером.

Добавить яйцо


Добавить муку с разрыхлителем.

Добавить муку


Перемешать все миксером, тесто получается густое.

Тесто для воскресного пирога


Добавить цукаты, перемешать.

Добавить цукаты


Выложить тесто на лист на пекарскую бумагу

Тесто на пергаменте


и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут ( ориентируйтесь по своей духовке).

Выпекание пирога


В сахарную пудру добавить немного жидкости, это может быть вода или молоко, я люблю добавлять лимонный сок, размешать до состояния сметаны.

Глазурь для пирога


Нанести глазурь силиконовой кисточкой на остывший пирог и посыпать шоколадной «вермишелью».

Фото немецкого воскресного пирога


Приятного аппетита!

Рецепт воскресного пирога

Воскресный пирог с цукатами


Воскресный пирог с цукатами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Лана
Классный какой, очень нравится, пушистый такой!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Лана, нам всем очень нравится и делается просто :)
Нравится
(0)
ответить
Ой, какой пирожок симпатичный! Возьму на заметку!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
на здоровье, Анжелика :)
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные кусочки:)
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, Ната :)
Нравится
(0)
ответить
хороший пирог..не поверишь я тоже делала с такими посыпушками вчера
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
Лен, поверю, у нас с тобой одинаковые вкусы, надеюсь, я тебе дорогу не перешла? ;)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта