E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бургер с ветчиной

Бургер с ветчиной

Начинка из ароматной ветчины, нежного сыра, сочных помидоров, сладкого лука и хрустящей моркови по-корейски - то что нужно для приготовления вкусного домашнего бургера. В качестве соуса возьмите любимый кетчуп, майонез и немного дижонской горчицы для пикантности. Такая закуска готовится достаточно быстро, ведь все компоненты для начинки готовы к употреблению. Ветчина прекрасно заменяет традиционную котлету!

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Ветчина - 40 г

Сыр твердый или полутвердый - 40 г

Помидоры - 40 г

Морковь по-корейски - 30 г

Красный лук - 30 г

Листья салата - 15 г

Кетчуп - 10 г

Майонез - 10 мл

Дижонская горчица - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 200 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 8.13
  • Ж: 10.05
  • У: 19.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.


Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.


Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий лук, ветчину, сыр и помидоры.


Булку для бургера смажьте кетчупом и майонезом, добавьте дижонскую горчицу.


Начните выкладывать начинку. Сперва выложите ломтики ароматной ветчины, распределите по всей поверхности.


Добавьте кольца сладкого красного лука и маринованную морковь по-корейски.


Затем распределите сыр и кружочки помидоров. Помидоры можете слегка посолить и поперчить.


В конце добавьте еще немного соуса, выложите листья салата и прикройте бургер второй половинкой булки, закрепив шпажкой.


Готовый бургер с ветчиной сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Бургер с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Такой аппетитный
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина, благодарю!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Смачный!!!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Мария, спасибо!:hearth: 
Нравится
(1)
ответить
Настоящий красавчик!:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибки!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта