E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами

Фаршированные блины часто не готовят... Кому-то лень возиться с тестом и начинкой, может, кто-то боится за свою фигуру, но наступает раз в год неделя, когда и те, и другие срываются и готовят это сытное блюдо, хотят они этого или нет. Вот и я, перепробовав массу начинок, в этот раз открыла для себя рыбную, а именно из консервов.

Рыбные консервы, думаю, подойдут любые, я взяла сардину. К рыбе добавим лишь немного творожного сыра, он придаст начинке сливочный вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Выходит 14 блинов диаметром 20 см.
Начинки хватает примерно на 6-8 блинов.
  • 154 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.84
  • Ж: 7.89
  • У: 12.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.


С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.


Добавить творожный сыр.


Перемешать начинку.


В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.


Хорошенько перемешать венчиком.


Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.


Влить молоко, постоянно помешивая.


Тесто должно получиться как 1% кефир.


Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.


Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.


Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.


Подвернуть блин снизу и по бокам.


Затем свернуть конвертом.


Делать так, пока не закончится начинка или блины)).


Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.


Приятного аппетита.


Блины с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ммм, как аппетитно
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибочки)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта