E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с черносливом в мульти

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина получается необыкновенно сочной, нежной и вкусной. Не менее вкусной и ароматной получается и подлива с черносливом, в которой тушится мясо. Подавайте это блюдо с картофельным пюре, кашами, макаронами, овощами и соленьями.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Чернослив - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 450 мл

  • 164 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.96
  • Ж: 12.19
  • У: 6.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в чашу мультиварки к свинине.


Продолжайте готовить в том же режиме еще 15 минут.


После налейте 300 мл воды и готовьте мясо в режиме «Тушение» 40 минут.


По истечении этого времени добавьте в чашу томатную пасту, лавровый лист, соль и специи.


Чернослив хорошо помойте и залейте горячей водой на 10 минут. Затем воду слейте. Если чернослив у вас будет изначально очень мягкий, то его достаточно просто помыть в теплой воде.


Чернослив разрежьте на две части и выложите к мясу. Налейте еще 150-200 мл воды.


Продолжайте готовить свинину с черносливом в мультиварке в режиме «Тушение» еще 20 минут и выключайте мультиварку. В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте.


Тушеная свинина с черносливом готова.



Свинина с черносливом в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Сухое мясо
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный результат :smilehearth:
Нравится
(2)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, действительно очень вкусно!:hearth::pie:
Нравится
(0)
ответить
Волшебное сочетание!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое! :hearth:
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень хорошее блюдо
Фото
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Представляю какой насыщенный вкус!:catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Ты права! Очень вкусно и ароматно. :hearth::smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта