E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Яичный паштет для бутербродов

Яичный паштет для бутербродов

Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 226 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 8.31
  • Ж: 19.41
  • У: 4.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.


Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю яйца в кастрюле на 8 минут. За это время яйца будут полностью готовы. Потом стандартно - сливаю горячую воду, заливаю яйца холодной для охлаждения.


Охлажденные яйца очистите и нарежьте. Положите в стакан блендера.


Растопите на сковороде сливочное масло с растительным.


Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.


Добавьте обжаренный лук к яйцам.


Грецкие орехи немного порубите и добавьте в стакан.


Посолите и посыпьте черным молотым перцем.


Погружным блендером измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Попробуйте на соль, если необходимо - добавьте еще соль или перец.


Яичный паштет для бутербродов готов.


Для подачи паштета можно взять тарталетки.


Или подать яичный паштет на хлебцах, подсушенном или поджаренном хлебе. Приятного аппетита!


Яичный паштет для бутербродов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ах, какая подача :okhand::smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, :smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта