E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с колбасой

Жареные пирожки с колбасой

Оригинальная несладкая начинка для жареных пирожков получается из колбасы. Тесто для таких пирожков замесите дрожжевое - на молоке с добавлением воды, яиц и растительного масла. Для начинки подойдет любая колбаска - у меня вареная и копченая. Такой микс очень удачный и сделает выпечку невероятно ароматной и мега-аппетитной!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

  • 289 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 8.17
  • Ж: 14.8
  • У: 31.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде.


Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна получиться теплой. Раскрошите туда сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. Все тщательно перемешайте ложкой или венчиком.


Влейте рафинированное растительное масло и вбейте небольшое куриное яйцо. Снова все перемешайте до однородной консистенции.


Постепенно всыпайте просеянную пшеничную муку и размешивайте с жидкой смесью.


Замесите мягкое тесто, скатайте его в шар и оставьте подниматься, прикрыв полотенцем или пищевой пленкой.


Примерно через 40-45 минут тесто вырастет в 2-3 раза - пора жарить пирожки. Руки слегка смажьте растительным маслом, обомните тесто и разделите его на равные шарики.


Каждый шарик теста придавите ладошкой и в центр выложите начинку - нарезанную соломкой колбасу.


Соедините края теста и слепите пирожок, придавая ему удлиненную, слегка округлую форму. Таким же образом слепите остальные пирожки.


Разогрейте достаточное количество масла на сковороде, партиями выкладывайте пирожки швом вниз. Начните жарить, огонь сделайте средний.


Обжаривайте пирожки с двух сторон по 3-4 минуты, чтобы хорошенько прожарились и стали румяными. Обжаренные пирожки выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Таким же образом жарьте следующую партию пирожков.


Готовые жареные пирожки с колбасой подавайте к столу. К ним можете предложить сметану или любой другой соус. Тесто по такому рецепту выходит воздушным и мягким, сразу после обжарки - слегка хрустящим. Вам понравится!


Приятного вам аппетита!


Жареные пирожки с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Света Снег
 интересно, спасибо!:bestofthebest::hearth:
Нравится
(0)
ответить
С такой начинкой пирожки самые любимые!:smiletongue::wine::wine:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, я тоже их обожаю!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта