E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулетики из индейки с грибами

Рулетики из индейки с грибами и сыром

Оригинальное и вкусное блюдо, которое разнообразит ваше повседневное меню. Грибная начинка в блюде отлично гармонирует с филе индейки, а сыр придает нежный вкус. Обжаренные рулетики предлагаю потушить в сметанном соусе, который сделает их невероятно мягкими, сочными и нежными.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Масло растительное (для жарки рулетиков) - 1 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметанный соус:

Вода холодная - 200 мл

Сметана 20% - 50 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Получается 4 рулетика
  • 123 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • Б: 11.8
  • Ж: 7.7
  • У: 1.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с грибами и сыром. Для самих рулетиков я взяла филе индейки - с ним блюдо получится более нежным. В качестве начинки - самые простые продукты - шампиньоны и сыр. А для соуса возьмите сметану жирностью не менее 20% или же можно заменить на сливки.


Филе индейки помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие пласты, толщиной примерно 0,7 мм.


Переложите пласты индейки на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Посолите и поперчите мясо с двух сторон.


Шампиньоны очистите и нарежьте мелким кубиком.


Обжарьте грибы на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок.


Грибы переложите на тарелку и дайте им остыть, а затем добавьте натертый сыр и перемешайте.


На один край пласта индейки выложите начинку и сверните рулетиком.


Таким образом приготовьте все рулетики. У меня получилось 4 штуки.


В сковороду налейте масло, нагрейте его и обжарьте подготовленные рулетики при сильном нагреве со всех сторон.


Пока рулетики жарятся, приготовьте соус: смешайте сметану, муку, холодную воду, соль и черный молотый перец.


Сметанный соус влейте к рулетикам и тушите при небольшом нагреве под крышкой 12-15 минут.


Наши рулетики из индейки с грибами и сыром готовы! Подавайте их с любым гарниром.


Приятного аппетита!!!


Рулетики из индейки с грибами и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Невозможно устоять перед соблазном:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, :smile:
Нравится
(0)
ответить
Так и хочется стащить один рулетик ) аппетитно :okhand:
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, угощайся)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта